土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/10/28 VIP釣點--熟女又來囉!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
[分享]2010/10/28 VIP釣點--熟女又來囉!   Post By:2010/10/28 下午 11:19:57

貼子已被鎖定

※日期:2010年10月28日(星期四)

※地點: VIP 釣點

※天氣:晴 . 大風 .狂風

※時間:13:00∼17:00

※釣組:釣竿、虎側九尺  浮標、魚紳  母線.0.7   子線(長)0.3、魚鉤 新改良(2號)

※餌料:雪花+花生+萬能+蛋奶

※釣法:敏釣. 倒折

※釣況:

強風  狂風  我真的瘋了  這種天氣還出門   NO  NO  還有兩位  大俠  四方  三個瘋子  相約

VIP 釣點稍為閃風  今天水色還可以  風大選則短竿作釣  剛開始先用敏釣  水面波紋太大  不好辨識

後段改倒折  咬況不好  但是有熟女報到  份外開心  大挾也有稀客報到  小草魚  最後三人在狂風的摧殘下

草草收竿  結速今天的瘋釣

圖片點擊可在新窗口打開查看
比上回那隻大了許多        為了牠而瘋   無怨無悔

已經超過小釣台囉

這隻小可愛  來日方長

圖片點擊可在新窗口打開查看這隻黑美人  也不賴喔

發貼心情 十九 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/10/28 下午 11:32:31

吼吼吼 真好~!!!!!!!!!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
山川釣遊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:563 精華:0 積分:3680分 金錢:7959元 經驗:3680點 魅力:1560點 註冊:2010/9/27 下午 11:06:54 登錄:261次 近訪:2017/10/3 下午 11:37:00
   Post By:2010/10/28 下午 11:39:16

美呆的鯽妹~~
發貼心情 山川釣遊 說:

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:1 積分:1031分 金錢:1566元 經驗:1031點 魅力:509點 註冊:2009/10/23 上午 08:49:01 登錄:178次 近訪:2014/6/7 下午 11:58:50
   Post By:2010/10/28 下午 11:44:37

水喔~!
很漂亮的魚體喔~!
感謝分享!!!

發貼心情 2049412 說:

將此文章分享至→
巴斯通
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:88分 金錢:148元 經驗:88點 魅力:43點 註冊:2010/10/22 上午 12:02:48 登錄:7次 近訪:2010/11/4 上午 09:32:49
   Post By:2010/10/28 下午 11:51:08

好棒啊!令人羨慕
發貼心情 巴斯通 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
十九
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/10/29 上午 12:44:04

以下是引用無敵阿胖在2010/10/28 下午 11:32:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
吼吼吼 真好~!!!!!!!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 無敵阿胖 說:

認真釣魚的男人最實在圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/10/29 上午 12:45:18

以下是引用巴斯通在2010/10/28 下午 11:51:08的發言:
好棒啊!令人羨慕
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 巴斯通 說:

只要有恆心一定會遇到大鯽魚圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/10/29 上午 12:46:24

以下是引用2049412在2010/10/28 下午 11:44:37的發言:

水喔~!
很漂亮的魚體喔~!
感謝分享!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 2049412 說:

多謝......

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/10/29 上午 12:47:05

以下是引用山川釣遊在2010/10/28 下午 11:39:16的發言:
美呆的鯽妹~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 山川釣遊 說:

多謝..山川大 的讚賞

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
如臨秋意
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:1 積分:2848分 金錢:4722元 經驗:2848點 魅力:1354點 註冊:2009/12/22 下午 08:56:46 登錄:646次 近訪:2018/8/2 上午 10:11:33
   Post By:2010/10/29 上午 02:12:03

又是一次令人羨慕的釣遊!
發貼心情 如臨秋意 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 35 1 2 3 4 下一頁