土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽野釣釣技討論區』 → [求助]依摩和雪花片的差異??

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有48846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rick9420
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
[求助]依摩和雪花片的差異??   Post By:2010/4/1 上午 11:55:27

貼子已被鎖定

各位同學~
請教一下.....圖片點擊可在新窗口打開查看

依摩和雪花片用法有什麼不一樣嗎??

或是兩種是一樣的東東呢 ???

感謝大家喔 ^^
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
腳踏車
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2010/4/1 下午 12:16:20

我有聽說~一摩>>蕃薯(日文發音)雪花片>>>馬鈴薯~我習慣用香香餌有乳酸菌(放到發一點酵微酸>>>阿呆最愛)啥都很好釣~
發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/4/1 下午 01:32:13

以下是引用腳踏車在2010/4/1 下午 12:16:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我有聽說~一摩>>蕃薯(日文發音)雪花片>>>馬鈴薯~我習慣用香香餌有乳酸菌(放到發一點酵微酸>>>阿呆最愛)啥都很好釣~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 腳踏車 說:

謝謝同學~
但兩種是一樣的嗎??
因為依摩粉傷本啊~~圖片點擊可在新窗口打開查看

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
rf_nash
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1583分 金錢:2558元 經驗:1583點 魅力:763點 註冊:2009/11/22 下午 11:48:58 登錄:270次 近訪:2017/6/3 上午 11:24:57
   Post By:2010/4/1 下午 02:19:08

以下是引用rick9420在2010/4/1 下午 01:32:13的發言:
以下是引用腳踏車在2010/4/1 下午 12:16:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 腳踏車 說:

謝謝同學~
但兩種是一樣的嗎??
因為依摩粉傷本啊~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

烤蕃薯一個 配上 米糠粉炒過的 不要有燒焦味
聽說就很好釣了!!
聽某位交通警察傳授的便宜釣餌!!

發貼心情 rf_nash 說:

一年360天! 天天都是釣魚天!
小弟的無名http://www.wretch.cc/blog/rfnash
將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2010/4/1 下午 02:49:38

厄..大哥我的想法是 前者比重較重 後者比重較輕~~~ 後者擴散性優於前者~~~

不知道對不對~~
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/4/1 下午 03:16:15

rick9420 大 安~

這樣用用看

1.雪花片4份 (10圓白色)萬能餌1份 水:1:1

2.味道不夠的話+一些蛋奶(老百王)

水如果很流...還是建議用小麥蛋白餌主餌

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
CKLee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/4/1 下午 03:50:06

雪花粉 小弟用過兩種

1.樹薯雪花 比較鬆散 須加拉絲粉or萬能餌這類黏性餌使用

2.馬鈴薯雪花 剛泡完水 狀態一樣鬆散 邊釣邊搓 會稍有粘性

p.s.如果覺得傷本可用拉絲+雪花(狀態蠻像伊麼單餌)+一些香精調味

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
獵犬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章贊助勳章
等級:等級五會員 文章:395 精華:81 積分:7619分 金錢:11864元 經驗:7619點 魅力:4145點 註冊:2010/2/17 上午 11:53:20 登錄:934次 近訪:2023/1/21 上午 08:36:43
   Post By:2010/4/1 下午 05:07:22

個人覺得..都無不同..共同點就是很貴...
唯一不同點..成分/比重不一樣...
以前會用伊摩(10幾年前一包是現在兩包量...價位90摳)..
現在都是台灣土鯽魚..香香餌(3包100摳)...頂多再買一包夫拉庫..用好久...
其實都是小日本的噱頭啦...
民哥..傷本就換一下台灣餌料吧...哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看....
發貼心情 獵犬 說:

將此文章分享至→
rick9420
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/4/1 下午 05:30:59

小土狗.
2a大
cklee大
犬兄~
在網路找到一包一公斤才170摳..
若能取代的話..省粉大耶..
省下摳摳買竿子說 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

重點就是自己來玩玩看囉 ^^

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2010/4/1 下午 06:17:38

rick9420 大 安~
嗯嗯  收到~

最近好多同學都是用這餌料當主要餌料~

謝謝建議~
等我餌用完一定要試啦~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
總數 33 1 2 3 4 下一頁