土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [求助]竹製一本半竿掛?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15539人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
[求助]竹製一本半竿掛?   Post By:2010/6/30 下午 08:57:46

各位先進 安安
小弟有個疑問想請教各位先進們
竹製竿掛的製作 例115+45二節
當要使用二結合起來時 一定是短節插再萬力端再加上長節
那如果製作成先長節插萬力端再加上短節
在使用上二種有何差異呢 還是有其特殊作用
煩請先進們撥控回覆一下喔
謝謝
發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿瑋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:188 精華:0 積分:2203分 金錢:4646元 經驗:2203點 魅力:979點 註冊:2007/4/21 下午 06:47:23 登錄:108次 近訪:2014/6/9 上午 11:44:00
   Post By:2010/6/30 下午 10:35:29

準兄請收信
發貼心情 阿瑋 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pavilion
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:2297分 金錢:3128元 經驗:2297點 魅力:1148點 註冊:2010/2/7 上午 05:46:35 登錄:407次 近訪:2013/3/9 下午 09:38:44
   Post By:2010/7/1 下午 07:11:52

看一下
發貼心情 pavilion 說:

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
   Post By:2010/7/1 下午 09:44:48

以下是引用阿瑋在2010/6/30 下午 10:35:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
 準兄請收信
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿瑋 說:
收到了 謝謝瑋兄喔
發貼心情 準 說:

將此文章分享至→