土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [分享]分享我的DIY百寶釣台

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有66132人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠精靈繡眼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級二會員 文章:78 精華:19 積分:1322分 金錢:2098元 經驗:1322點 魅力:748點 註冊:2010/4/20 下午 10:35:20 登錄:83次 近訪:2014/1/20 下午 07:02:36
[分享]分享我的DIY百寶釣台   Post By:2010/4/24 下午 10:42:10

發貼心情 綠精靈繡眼 說:

台北綠繡眼俱樂部
http://www.tzjc.com.tw
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
綠精靈繡眼
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:19 積分:1322分 金錢:2098元 經驗:1322點 魅力:748點 註冊:2010/4/20 下午 10:35:20 登錄:83次 近訪:2014/1/20 下午 07:02:36
   Post By:2010/4/24 下午 10:46:07

抱歉....
請幫幫忙為何不能圖示
感恩~~~

台北綠繡眼俱樂部
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
逸塵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2010/4/24 下午 10:48:31

幫您貼上了

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠精靈繡眼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/24 下午 10:54:36

感恩大大~~~
是權限不夠嗎?
還是...
還有多張照片與大家分享
不知如何貼呢...
感恩~~~

台北綠繡眼俱樂部
將此文章分享至→
逸塵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2010/4/24 下午 11:04:32

NO沒權限問題,是語法您選錯個了,請看圖右下方,我選取那一行(藍底白字)

Uploaded with ImageShack.us

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
綠精靈繡眼
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/24 下午 11:42:47

可以了
謝謝逸塵大大教導貼圖

今天花199元長折椅改裝

改裝後只需一根長螺絲就搞定

原本支撐腳架拿來利用改裝可變成隔空竿袋放置空間....
白鐵旋轉腳座四個角可任意隨地形高低而調整

軟坐墊下可放置釣組及相關配件..

前置物盒可放置小配件做釣時臨時所需方便快速拿取..

大家一定很好奇黑盒到底裝什麼東東阿.

是精神糧食....香菸啦!

內置物大空間

將所需餌料.釣具配備...等雜物全數置入...

分離式餌盆插座.

分離式竿架插座組

嗯~這樣坐姿舒適多了

隔空架袋不怕潮濕地面.轉頭又可隨手拿取所需

亂搞一通方便提著趴趴走就好.

感謝觀賞~~~

台北綠繡眼俱樂部
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚夫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2010/4/24 下午 11:49:21

不錯哦, 創意十足, 全能百寶箱, 給你拍拍手一下~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
herawood
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2010/4/25 上午 12:33:15

好複雜的釣台~不過真的是啥都有了,
謝謝分享喔
發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
世益
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2010/4/25 上午 01:00:04

圖片點擊可在新窗口打開查看有創意捏~~
發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
山溪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:2865分 金錢:4108元 經驗:2865點 魅力:1408點 註冊:2009/5/11 上午 10:30:48 登錄:622次 近訪:2019/10/31 上午 10:05:53
   Post By:2010/4/25 上午 01:00:43

謝謝分享

發貼心情 山溪 說:

將此文章分享至→
總數 77 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁