土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]Gama Mark2 中硬 15尺 尾一?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8297人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
rain1989
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
[求助]Gama Mark2 中硬 15尺 尾一?   Post By:2013/1/15 下午 11:27:13

貼子已被鎖定

Gama   Mark 2中硬 15尺尾一

如題    Gama   Mark 2中硬 15尺尾一
不知道日本是否還有這老竿竿節
有相關訊息(釣具行....)釣友煩請告之 .不勝感激

敝人慘痛經驗如下

有幸剛從土家釣友收的一把Mark 2中硬 15尺
很優的一把竿子.剛到手立刻大保養.通槍條伺候
外擦內清.布鈴布靈的.看的真舒服.當然保養好了
釣竿就是釣魚用的.下午剩兩小時還是拿者竿子
直衝釣點.

寬好傢伙.母線1. 子線0.6 該點最近沒啥魚.被人
撈的差不多了.天又冷..感覺好像有訊號又沒訊號.
拋竿一小時.浮標就也調整了一小時東調西調的.
但就算沒魚也很舒服圖片點擊可在新窗口打開查看.就下一刻.漂亮頓點.揚竿
隨即傳來魚線切水聲3聲咻咻咻..........然後...就沒
有然後了....

就看到一個人呆若木雞.右手揚竿角度還在45度左右
還正打算溜魚控魚......的人.圖片點擊可在新窗口打開查看呆掉了.............................

因為釣竿尾一就這樣跟魚走了................

發貼心情 rain1989 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
自在的釣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:115分 金錢:200元 經驗:115點 魅力:55點 註冊:2013/1/12 下午 10:32:58 登錄:16次 近訪:2013/3/15 上午 09:02:06
   Post By:2013/1/16 下午 01:47:31

"釣竿尾一就這樣跟魚走了"...真是讓人難過的遭遇,是並繼竿嗎?釣竿尾一是斷掉還是脫出?
發貼心情 自在的釣 說:

將此文章分享至→
摃菇固定仁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:1485分 金錢:2085元 經驗:1485點 魅力:738點 註冊:2006/12/21 上午 12:39:00 登錄:304次 近訪:2013/8/5 下午 01:26:20
   Post By:2013/1/16 下午 01:47:36

將此文章分享至→
aloonchen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/1/16 下午 04:48:44

當年新品賣41000日幣

現在中古賣43800日幣

折合台幣至少14000

痛啊

尾一有的話也要2000新台幣以上吧

福家王大哥有一支21尺斷尾一

有錢還不一定買得到勒

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
rain1989
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
   Post By:2013/1/16 下午 10:02:11

嗯 我的並繼釣竿尾一就這樣跟魚走了

真有種肉痛的感覺

Gama   Mark 2 代表並繼
Gama   Mark 2 SS 代表振出

謝謝大大關心

將此文章分享至→
rain1989
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/1/16 下午 10:03:04

以下是引用自在的釣在2013/1/16 下午 01:47:31的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
"釣竿尾一就這樣跟魚走了"...真是讓人難過的遭遇,是並繼竿嗎?釣竿尾一是斷掉還是脫出?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 自在的釣 說:

嗯 我的並繼釣竿尾一就這樣跟魚走了

真有種肉痛的感覺

Gama   Mark 2 代表並繼
Gama   Mark 2 SS 代表振出

謝謝大大關心

將此文章分享至→
rain1989
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/1/16 下午 10:09:18

以下是引用摃菇固定仁在2013/1/16 下午 01:47:36的發言:
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k154838018
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 摃菇固定仁 說:

感謝摃菇固定仁兄謝謝分享資訊.但少了尾一.就再買隻新的
小弟我口袋沒那麼深.不知釣具行還調不調的到日本原廠委一
聽說嘎媽竿節保留比較久.是真的嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rain1989
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2013/1/16 下午 10:13:25

以下是引用aloonchen在2013/1/16 下午 04:48:44的發言:

當年新品賣41000日幣

現在中古賣43800日幣

折合台幣至少14000

痛啊

尾一有的話也要2000新台幣以上吧

福家王大哥有一支21尺斷尾一

有錢還不一定買得到勒

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 aloonchen 說:

aloonchen大大.謝謝關心
我已做了最壞打算了圖片點擊可在新窗口打開查看.如無原廠竿節
只好自己買尾一自己磨了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部