土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]冰箱選購請大大幫忙一下!感謝!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11002人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚痴
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:817分 金錢:1227元 經驗:817點 魅力:425點 註冊:2005/8/23 上午 10:10:25 登錄:117次 近訪:2015/8/26 下午 08:03:01
[求助]冰箱選購請大大幫忙一下!感謝!   Post By:2005/11/18 下午 05:38:54

貼子已被鎖定

各位大大家好!

小弟打算最近想買冰箱(要準備參加福家的母雞帶小雞活動,我還是位新手);所以請問一下大大們,以大家長年釣魚下來買的冰箱那家比較耐用,不知大大們覺的冰箱那一牌子比較好!

小弟對冰箱的需求是;做起來舒適;但要耐用;可以用粉久的那種;

在拍賣網上本來打算買套裝的台製的冰寶冰箱六合一二十八升的…

但一直在考慮不知冰寶這冰箱耐不耐用;外觀我是很喜歡!但就是不知

值不值得買;希望有使用冰寶冰箱的大大們能給小弟我一些見意;那各品牌比較耐用;

令外想問一下大大小弟住在台北除了想買冰箱外還有打算購買;白鐵的炮台、

閃架、網座、餌盆、靠背的椅子和椅電…不知大大們台北這邊有沒有那家釣具店

價錢比較公道,假如這樣下來報價大約多少;因為下禮拜就要參加福家的活動了;所以打算下禮拜六前就購買好!希望大大能給小弟一點意見!

感謝大大喔!^^”

發貼心情 魚痴 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鬱藍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:220分 金錢:347元 經驗:220點 魅力:108點 註冊:2005/8/21 下午 05:43:12 登錄:22次 近訪:2011/7/19 下午 11:56:18
   Post By:2005/12/4 下午 10:53:39

小弟目前是使用

RYOBI 26公升滴 2倍保冷

還不錯用 只是貴了一點

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鬱藍 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部