土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]晚上睡不著,宜蘭河黑白釣!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8756人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
哈勇
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:660分 金錢:987元 經驗:660點 魅力:323點 註冊:2011/1/29 下午 07:26:27 登錄:140次 近訪:2017/3/11 下午 09:29:42
[分享]晚上睡不著,宜蘭河黑白釣!!   Post By:2011/3/15 下午 12:33:55

貼子已被鎖定

9尺雜牌甩竿5000型捲線器
10尺雜牌甩竿6000型捲線器
餌料:番薯+私家自製粉料+綜合餌
大約22:00下竿!.....不知為什麼?就是睡不著!!翻來覆去,算了!就衝出去釣魚了!圖片點擊可在新窗口打開查看
本來就是單純的想摸摸竿子,下下竿,體驗一下釣魚的感覺!所以就髓變袋個簡單的釣具,就殺去宜蘭河!
平常都不在這裡釣,所以不大熟這裡的魚情!凡正就單純的想下竿辣!!心中的魔音穿腦辣!圖片點擊可在新窗口打開查看
剛好經過宜蘭橋,下去籃球場又有停車場!!想說只是方便拉,而且也不是真的想要漁獲!就在橋下,下了兩竿!!
河岸邊整理的很乾淨!!吹著晚風,看著車來人往霓虹,其實也別野一番風味ㄝ!!或許是太舒服了!!我竟然睡著了,!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

而且還是被竿子的鈴鐺叫醒的,還好我動作快!不然竿子就不見了!!拉力還滿強的!!搏鬥大約15分鐘,靠!沒帶漁網!!
嗨爆辣 !!想說慢慢帶至淺水區然後托上岸,還真的重阿!!上岸..!嚇一跳!好大的大頭鰱阿!!有點腿軟!回去秤!目測跟實抱,
大約長99公分(布尺有帶)大約16.17斤(多年的打獵經驗)休息一下!又放回去了!!只能說!!晚上沒事不要亂搞!!自己嚇自己
圖片點擊可在新窗口打開查看

最後想說的是...我大部分都是釣鯉魚的!因為餌料都是專針對鯉魚去修改而來!!沒想到來個大頭!!宜蘭河真的是有驚奇阿!!

還有我是個新手!!真誠的跟大家做個朋友!!希望各位前輩不吝指教!!謝謝大家喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 哈勇 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/3/15 下午 12:55:41

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜蘭龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:171 精華:11 積分:1342分 金錢:2632元 經驗:1342點 魅力:671點 註冊:2010/9/12 上午 11:18:01 登錄:30次 近訪:2020/8/11 下午 10:42:35
   Post By:2011/3/15 下午 07:05:50

大頭99公分還好我沒釣道 我看釣竿連博魚機會都沒有直接段竿圖片點擊可在新窗口打開查看?他看

發貼心情 宜蘭龍 說:

將此文章分享至→
cobayashi
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:430 精華:11 積分:5994分 金錢:10857元 經驗:5994點 魅力:2855點 註冊:2008/3/6 下午 09:50:55 登錄:1794次 近訪:2019/5/21 下午 03:16:55
   Post By:2011/3/15 下午 07:43:27

想說慢慢帶至淺水區然後托上岸,還真的重阿!!上岸..!嚇一跳!好大的大頭鰱阿!!有點腿軟!回去秤!目測跟實抱,
大約長99公分(布尺有帶)大約16.17斤(多年的打獵經驗)休息一下!又放回去了!!
=============================================================
原來宜蘭河籃球場橋下那邊還有淺水區及大頭鰱這麼耐久可以抓回家測量後再抓回水裡放都還ok呀?
真是受教了!感謝分享!!

發貼心情 cobayashi 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
哈勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:660分 金錢:987元 經驗:660點 魅力:323點 註冊:2011/1/29 下午 07:26:27 登錄:140次 近訪:2017/3/11 下午 09:29:42
   Post By:2011/3/15 下午 09:13:38

不是拉!可能您誤會我的意思了!我說拿回去秤,的意思是說!抱到岸上用自己的感覺去秤拉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
還有淺水區!!的意思是....靠近岸邊的布袋 蓮辣!!因為是晚上所以不知道事淺還是深拉!!不好意思拉!害大家誤會了!圖片點擊可在新窗口打開查看不過魚最後是有放回去拉!!
發貼心情 哈勇 說:

將此文章分享至→
小歪鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:327分 金錢:524元 經驗:327點 魅力:159點 註冊:2010/6/3 上午 08:52:38 登錄:41次 近訪:2011/9/18 上午 12:41:58
   Post By:2011/3/15 下午 11:55:53

請問大大日期是什麼時候去的...

發貼心情 小歪鯽 說:

將此文章分享至→
推拿師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:1997分 金錢:4044元 經驗:1997點 魅力:874點 註冊:2010/11/5 上午 11:12:42 登錄:131次 近訪:2018/3/14 下午 11:22:10
   Post By:2011/4/27 上午 01:09:55

感謝分享'''''''''''''''感恩''''''''''''''''''''謝謝
發貼心情 推拿師 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/5/9 下午 09:13:58

有大ㄓㄛ
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→