土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]2009/08/22(星期六)太平洋趣味賽及第四屆田螺盃公告

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12005人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tien
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
[找伴]2009/08/22(星期六)太平洋趣味賽及第四屆田螺盃公告   Post By:2009/8/20 下午 03:29:31

貼子已被鎖定

太平洋釣況穩定成長中

敬邀各位兄弟本週六上午在太平洋來個趣味競賽

上半場卡毛小池租(成績後半段的代付前半段)

下半場卡小便當

譬如  六人參賽 (四五六名必須替一二三名付池租)

這是輾螺協會多年前的遊戲規則

歡迎大家準時在本周六上午八點前來到太平洋相聚

原則上第一場0800~1000

第二場1020~1220

至於下午場如果大家有興趣

可以再來場咖啡飲料盃

要不然就回家避暑去吧

我們都是小小小輸贏 ......................................

另外

預告第四屆田螺盃將於九月十三日舉行

相關資訊將於近日彙整公佈

請兄弟們預留時間

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2009/8/20 下午 03:53:15

螺殼已經長滿青苔..周六要用力幫他清一清..蛇來也..!!
發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/8/20 下午 08:29:37

都沒有看過田校長表演

好想去喔

只是不知道星期六當天有沒有動力開車北上

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
lucasvan
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:997分 金錢:1564元 經驗:997點 魅力:483點 註冊:2008/12/6 上午 04:04:02 登錄:179次 近訪:2009/11/7 上午 02:48:44
   Post By:2009/8/20 下午 10:02:50

小范+1

來去被螺輾 蛇咬..

發貼心情 lucasvan 說:

六道皆空 菩提蓮座
風過竹柳 年華秋楓
人道無我 獨月心銘
明鏡磨琢 塵虹勘破
我慟 誰同?
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
醜小鴨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:221 精華:0 積分:4277分 金錢:6733元 經驗:4277點 魅力:2100點 註冊:2009/2/25 上午 08:28:36 登錄:795次 近訪:2018/5/15 下午 09:39:21
   Post By:2009/8/20 下午 10:03:17

先暫時報名

星期六早上應該是可以參加的

發貼心情 醜小鴨 說:

將此文章分享至→
醜小鴨
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:版主 文章:221 精華:0 積分:4277分 金錢:6733元 經驗:4277點 魅力:2100點 註冊:2009/2/25 上午 08:28:36 登錄:795次 近訪:2018/5/15 下午 09:39:21
   Post By:2009/8/20 下午 10:39:43

小范我知道你最近釣的不好

依我看應該是那支竿子跟你八字不合

我看早早賣了改改運吧

要賣記得找我

發貼心情 醜小鴨 說:

將此文章分享至→
lucasvan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:997分 金錢:1564元 經驗:997點 魅力:483點 註冊:2008/12/6 上午 04:04:02 登錄:179次 近訪:2009/11/7 上午 02:48:44
   Post By:2009/8/20 下午 11:02:29

以下是引用醜小鴨在2009/8/20 下午 10:39:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小范我知道你最近釣的不好

依我看應該是那支竿子跟你八字不合

我看早早賣了改改運吧

要賣記得找我

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 醜小鴨 說:
好吧!!!那就便宜賣你個1萬8好了..
發貼心情 lucasvan 說:

六道皆空 菩提蓮座
風過竹柳 年華秋楓
人道無我 獨月心銘
明鏡磨琢 塵虹勘破
我慟 誰同?
將此文章分享至→
眼鏡sir
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章大滿貫金雞勳章
等級:版主 文章:1966 精華:16 積分:23812分 金錢:33106元 經驗:23812點 魅力:11567點 註冊:2005/8/9 上午 11:40:28 登錄:4096次 近訪:2018/7/30 上午 11:58:07
   Post By:2009/8/21 下午 12:21:40

以下是引用龜邦在2009/8/20 下午 08:29:37的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

都沒有看過田校長表演

好想去喔

只是不知道星期六當天有沒有動力開車北上

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

校長釣魚難得昭告天下..錯過就難覓螺蹤

想像一下金龜車輾破螺殼那種快感就可衝勁十足..!!

發貼心情 眼鏡sir 說:

亭亭玉立露兩點
飄飄如絲水中仙
綠波萬頃揚竿樂
紅塵俗事化雲煙

facebook~~
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002535889435

將此文章分享至→
豪順
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:692 精華:15 積分:3190分 金錢:6618元 經驗:3190點 魅力:1581點 註冊:2008/11/3 下午 11:17:34 登錄:510次 近訪:2010/9/15 上午 11:54:32
   Post By:2009/8/21 下午 09:38:35

豪順準備 蛇哥 我毛毛也準備好了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 豪順 說:

歡迎來小小部落格逛逛.....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WRO2uMyGQUVoM6GMCXHhNkMy

將此文章分享至→