土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]2008/08/29微風野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15084人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿瑩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:2025分 金錢:3282元 經驗:2025點 魅力:1011點 註冊:2008/8/27 下午 10:12:31 登錄:387次 近訪:2012/7/31 下午 08:20:58
[找伴]2008/08/29微風野塘   Post By:2008/8/29 下午 05:09:38

貼子已被鎖定

8.29禮拜5晚上8點..二重疏洪道微風野糖..有興趣的可以CALL我0922740317..最近土鯽哥蠻捧場的
發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
做好事!說好話!存好心!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚紳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/5/18 下午 06:42:48
   Post By:2008/8/29 下午 11:05:22

阿瑩好多年不見,這次消失了很久喔!

有空多上來聊聊、報報釣況!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
hello6333
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2008/8/30 上午 11:46:31

不懂??二重疏洪道微風野糖圖片點擊可在新窗口打開查看是在那裡!圖片點擊可在新窗口打開查看微風運河我到知道但野溏是橋下還是?子星或是圓池(南?北邊橋下各一池)圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
阿瑩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:2025分 金錢:3282元 經驗:2025點 魅力:1011點 註冊:2008/8/27 下午 10:12:31 登錄:387次 近訪:2012/7/31 下午 08:20:58
   Post By:2008/8/31 上午 03:09:04

小弟都是在大園池做釣比較多.標題沒寫的很詳細很抱歉.下次偶會注意改進.如果一個人無聊要去可以找我..我住附近而已騎車大概10分鐘吧..禮拜6下午手癢又跑去玩.4點多座釣到半夜1.30......呆呆1匹2斤多鯽魚17匹不過只有2匹4指大其他都粉小..斷了2次線= =|||..還有一匹無恥的琵琶魚..害偶以為也是小呆..拉的力道還蠻猛的....不過今天換了餌料雜魚沒來吵.自己也覺得很神奇..伊摩+無敵萬能餌..味道用的很淡.....不然的話每次標還沒up就已經over..我都快瘋了.不過發覺一件事情.當河水漲潮快滿潮的時候後..魚不咬....區腰咬很大..........大概都10cm左右...退潮的時候比較好釣= =...有興趣住附近的朋友要去玩可以找我..

偶悄悄的來也悄悄的走..拍拍屁股.帶走滿地垃圾...釣魚兼做清潔工.......sad

發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
將此文章分享至→
gt邱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:369 精華:2 積分:5928分 金錢:10234元 經驗:5928點 魅力:2827點 註冊:2005/8/10 下午 01:09:40 登錄:715次 近訪:2019/3/12 上午 12:12:32
   Post By:2008/8/31 下午 05:34:52

阿瑩大大您好:

距離上回在蓮池潭一起釣魚已過了十年了吧.您對鯽魚的喜愛還是沒有改變呢.

發貼心情 gt邱 說:

將此文章分享至→
阿瑩
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/8/31 下午 07:12:27

gt大大

蓮池潭的琵琶鼠有迷有少了一點.....過陣子偶回高雄在約你..要在麻煩大大您帶我去召鯽嘿.....感恩

發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
將此文章分享至→
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:106 精華:8 積分:1263分 金錢:2190元 經驗:1263點 魅力:662點 註冊:2005/8/9 下午 06:22:10 登錄:93次 近訪:2014/5/18 下午 07:53:12
   Post By:2008/9/11 上午 09:40:02

以下是引用阿瑩在2008/8/29 下午 05:09:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
8.29禮拜5晚上8點..二重疏洪道微風野糖..有興趣的可以CALL我0922740317..最近土鯽哥蠻捧場的
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿瑩 說:

那天晚上在長池跟你一起釣魚  你還叫我跟魚紳哥問好  現在他自己找上你了~

發貼心情 阿豐 說:

歡迎~參觀我的部落格  阿豐的釣魚天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j/
將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2008/9/12 上午 01:13:59

以下是引用阿豐在2008/9/11 上午 09:40:02的發言:
以下是引用阿瑩在2008/8/29 下午 05:09:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿瑩 說:

那天晚上在長池跟你一起釣魚  你還叫我跟魚紳哥問好  現在他自己找上你了~

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿豐 說:

豐哥 ~

您也是好久不見 !

電話又換了嗎 ? 俺老是打不通耶 !

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
阿豐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:106 精華:8 積分:1263分 金錢:2190元 經驗:1263點 魅力:662點 註冊:2005/8/9 下午 06:22:10 登錄:93次 近訪:2014/5/18 下午 07:53:12
   Post By:2008/9/12 上午 09:00:21

我24小時開機  沒有換號碼   你是打給誰>>>>

你還有一枝並繼13在我這  要釣跟我講一下~

發貼心情 阿豐 說:

歡迎~參觀我的部落格  阿豐的釣魚天地
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j/
將此文章分享至→
阿瑩
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/9/18 上午 01:44:53

hello喔阿豐大大....偶已經把塵封已久的武器拿出來練習了= =..有機會在一起去玩玩喔
發貼心情 阿瑩 說:

吃飽沒事來釣魚!!
釣到爽快在吃飯!!
將此文章分享至→