土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]桃園~中壢~楊梅有喜愛野塘夜戰的同學嗎?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14554人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚鷹
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:221分 金錢:408元 經驗:221點 魅力:112點 註冊:2008/3/29 下午 08:48:45 登錄:14次 近訪:2008/12/2 下午 08:15:22
[找伴]桃園~中壢~楊梅有喜愛野塘夜戰的同學嗎?   Post By:2008/4/15 下午 08:07:19

貼子已被鎖定

炎炎夏日已來到~白天出門釣魚太熱~只能等到晚上出門~不知是否有此同好一起研究討論.

小弟家住楊梅~小弟家附近有很多野塘看起來很適合夜釣~剛剛去試釣了一下~感覺蠻不錯的~可惜蚊子很多~還有看到蛇游來游去的.蟲鳴蛙叫環境還不錯~三不五時還會濺起大水花,想必裡面的魚還真多.有興趣的同學可以一起來研究.

發貼心情 魚鷹 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2008/4/15 下午 09:05:13

以下是引用魚鷹在2008/4/15 下午 08:07:19的發言:

炎炎夏日已來到~白天出門釣魚太熱~只能等到晚上出門~不知是否有此同好一起研究討論.

小弟家住楊梅~小弟家附近有很多野塘看起來很適合夜釣~剛剛去試釣了一下~感覺蠻不錯的~可惜蚊子很多~還有看到蛇游來游去的.蟲鳴蛙叫環境還不錯~三不五時還會濺起大水花,想必裡面的魚還真多.有興趣的同學可以一起來研究.

有空請多多指教
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚鷹
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:221分 金錢:408元 經驗:221點 魅力:112點 註冊:2008/3/29 下午 08:48:45 登錄:14次 近訪:2008/12/2 下午 08:15:22
   Post By:2008/4/15 下午 09:34:15

施公大大~~好說好說~大家一起研究~有空一起來夜戰.
發貼心情 魚鷹 說:

將此文章分享至→
魚鷹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2008/4/16 上午 11:20:39

今天起了一大早跑去野塘垂釣~~想說今天應該蠻不錯的~趴了第三竿怎麼勾住了~用力給他拉結果拉起了一件零仔~想說也好給他清掉結果零仔上面掛了一隻5指大的土鲫~可惜的是哪隻土鲫已死亡多日了.想想真的是只能嘆息阿?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

生 事 且 彌 漫 , 願 為 持 竿 叟 .

發貼心情 魚鷹 說:

將此文章分享至→
tim5339
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:240分 金錢:468元 經驗:240點 魅力:106點 註冊:2007/10/3 下午 11:52:58 登錄:12次 近訪:2008/7/8 上午 01:02:28
   Post By:2008/4/19 下午 10:27:14

0937586862我也住楊梅 喜愛野塘 有空一起釣遊

發貼心情 tim5339 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:94分 金錢:156元 經驗:94點 魅力:46點 註冊:2008/6/12 下午 10:03:27 登錄:5次 近訪:2013/2/3 下午 09:43:15
   Post By:2008/6/12 下午 10:42:08

我也住楊梅~~~

這禮拜天就要去釣鯽魚唷~~~

要依起找我唷~~

發貼心情 鋒 說:

將此文章分享至→