土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『找伴釣魚區』 → [找伴]誠徵雲林、嘉義需要小跟班的大哥!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14816人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
[找伴]誠徵雲林、嘉義需要小跟班的大哥!   Post By:2009/12/14 下午 06:41:13

貼子已被鎖定

各位先進大哥們 我是新進的同學 我住嘉義大林 可釣魚時間星期六.日 不知有哪位住附近的大哥 要釣魚可以可以相邀一下嗎 地點雲林嘉義為佳 謝謝

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿匪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:4785分 金錢:7052元 經驗:4785點 魅力:2356點 註冊:2006/2/3 下午 02:24:55 登錄:894次 近訪:2024/3/2 下午 08:20:37
   Post By:2009/12/16 上午 12:28:46

真可憐都沒人要讓你跟  可試著到如園林碑之類的野堂找釣友聊天 或許你可結交很何的釣友 我就是這樣認識一群死黨每天晚上都在釣
發貼心情 阿匪 說:

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:259 精華:6 積分:3013分 金錢:5318元 經驗:3013點 魅力:1486點 註冊:2007/1/9 下午 08:18:57 登錄:351次 近訪:2016/9/4 下午 08:38:41
   Post By:2009/12/16 下午 12:36:40

以下是引用阿匪在2009/12/16 上午 12:28:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
真可憐都沒人要讓你跟  可試著到如園林碑之類的野堂找釣友聊天 或許你可結交很何的釣友 我就是這樣認識一群死黨每天晚上都在釣
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿匪 說:

我也覺得很納悶 或許釣野鯽都喜歡那份獨特的寧靜吧 不然就是怕黃金釣點淪陷了吧
謝謝匪大熱心提供釣點 我個人覺得這個埤先不管釣況如何 但晚上太吵了 不太習慣

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
terry17
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:1695分 金錢:2900元 經驗:1695點 魅力:886點 註冊:2009/8/11 下午 03:02:46 登錄:113次 近訪:2012/9/24 下午 12:55:30
   Post By:2009/12/16 下午 12:49:01

這麼挑啊.........
那就沒辦法嚕.......

發貼心情 terry17 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2009/12/16 下午 03:14:38

多爬文~或許有住附近的大大分享釣點

你也可以尋跡去找~巧遇土家的釣友也剛好可以認識認識

最後當然就可以相約囉!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/12/16 下午 07:33:45

我都跑南嘉義跟北台南
不過多數非假日時間
反倒是星期六日很少出門
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/16 下午 08:27:39

謝謝各位熱心回覆的大大們 我虛心受教了 謝謝你們的指教喔

發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sui
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1110分 金錢:2140元 經驗:1110點 魅力:495點 註冊:2005/8/16 下午 04:00:09 登錄:89次 近訪:2016/12/15 下午 12:49:08
   Post By:2009/12/16 下午 10:54:03

我住雲林啦!!
發貼心情 sui 說:

安麗日用品直銷商~

將此文章分享至→
阿匪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:4785分 金錢:7052元 經驗:4785點 魅力:2356點 註冊:2006/2/3 下午 02:24:55 登錄:894次 近訪:2024/3/2 下午 08:20:37
   Post By:2009/12/16 下午 11:05:12

準 兄  我是住嘉義但在新營工作晚上釣德元埤其實嘉義雲林釣點我不熟如有機會回家可約一起釣釣 但釣點要看你了
發貼心情 阿匪 說:

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/18 下午 12:52:08

以下是引用阿匪在2009/12/16 下午 11:05:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
   準 兄  我是住嘉義但在新營工作晚上釣德元埤其實嘉義雲林釣點我不熟如有機會回家可約一起釣釣 但釣點要看你了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿匪 說:
德元埤我去過4.5次 那真是鯽魚天堂 後來油價太高捨棄了這個天堂 如果德元埤我算他是5星級釣點 那我釣的點都只是2.3顆星 匪 兄如不嫌棄一起釣鯽.啦賽 當然歡迎阿 有機會短訊聯絡吧
發貼心情 準 說:

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁