土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [公告]"土鯽之家粉絲團專屬識別勳章"頒發完成通知!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有103038人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/4/4 下午 10:52:17

會員- 威士鯽 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Judy
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2012/5/4 下午 11:31:32

會員- 白豬 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:391 精華:6 積分:4046分 金錢:7495元 經驗:4046點 魅力:1893點 註冊:2009/1/6 下午 06:58:08 登錄:538次 近訪:2014/6/11 下午 11:51:42
   Post By:2012/5/4 下午 11:39:24

謝謝尚水ㄟ

發貼心情 白豬 說:

凡∼走∼過∼必∼留∼下∼狠∼鯽
凡∼釣∼過∼狠∼鯽∼必∼留∼下∼龜∼氣
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Judy
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/5 上午 12:49:05

以下是引用白豬在2012/5/4 下午 11:39:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝尚水ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 白豬 說:

免客氣啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Judy
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/5 下午 07:17:15

會員- 大榮 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
Judy
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/21 下午 11:57:33

會員- ㄚ峰 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
Judy
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/28 上午 12:49:27

會員- JERRY 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andyjazz
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/8/28 上午 11:40:36

Judy姐,請問一下

您在土鯽之家申請的會員帳號)報到!這是在何處呢?小弟找不到是否可以告知ㄧ下!!!
謝謝您!!!

發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Judy
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/8/28 下午 02:13:26

以下是引用andyjazz在2012/8/28 上午 11:40:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

Judy姐,請問一下

您在土鯽之家申請的會員帳號)報到!這是在何處呢?小弟找不到是否可以告知ㄧ下!!!
謝謝您!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

andyjazz 大大安~

您指的是『新會員報到處』嗎?
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/index.asp?boardid=71

將此文章分享至→
Judy
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/8/28 下午 02:50:23

會員- andyjazz 已頒發完成囉!圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→