土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/03/11永和山水系釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14988人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚痴俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
[分享]2009/03/11永和山水系釣遊   Post By:2009/3/11 下午 06:04:48

貼子已被鎖定

日期:2009年03月11日(星期三)
地點:永和山灌溉用水渠
天氣:陰 雨
時間:09:00∼12:00
釣組:釣竿-竹坡12呎3H、母線1號、子線0.4號、魚鉤(鮒4號)
餌料:伊摩+萬能餌+蛋奶粉
釣法:調敏釣鈍(半拖底)

釣況:土鯽x12P左右(我的成績),土鯽x15P左右+琵琶鼠x5P(先輩們的成績)

附註:

早上剛下班,看著天氣還OK的情況下,奔向那些許日子未去的地方尋鯽妹,

剛下竿沒多久馬上傳出魚訊,二話不說及時楊竿,一尾體型不錯的鯽妹出水啦!!^^

之後咬度一直維持著5~10分起一尾,

當正想到奇俠說這場子,10點過後不宜作釣,

說時快那時慢,腕上的錶已正10點嚕~~><!!!

5分鐘過去~10分鐘過去~~一直都沒消息,

一直到了約11點半終於,熟悉的上上下下又來了~~嘻嘻 

再來一發吧!!呵呵~~^^

想說有1就會有2的阿,

哇哩咧~~掛底了><

剛好又12點了,吃飯吃飯啦!!結束今天的釣遊行~~^^

不過出水後的釣況還真的差很多捏,吃餌變的比較乾脆些唷^^

而那些照片要感謝另外2位先輩們的幫忙,

阿不然魚跳來翻去的很難拍~~感恩拿^^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

我的成績數

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

今日最大尾約20左右

加上了先輩們的成績總數

發貼心情 魚痴俠客 說:

魚痴俠客

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kiokio999
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:726分 金錢:1272元 經驗:726點 魅力:365點 註冊:2009/1/11 下午 09:47:13 登錄:70次 近訪:2017/6/27 上午 10:57:56
   Post By:2009/3/11 下午 07:05:39

釣況還不錯喔~

看到她掉鱗....有點心痛= ="

謝謝分享~

發貼心情 kiokio999 說:

將此文章分享至→
客官
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2009/3/11 下午 07:56:44

大大真好ㄟㄧ下班去趕去釣魚 真羨慕
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
水兄
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:82分 金錢:140元 經驗:82點 魅力:40點 註冊:2009/3/11 下午 08:22:40 登錄:3次 近訪:2009/3/13 上午 11:22:44
   Post By:2009/3/11 下午 08:38:39

魚癡大大 我是個剛學的菜鳥 可否大約說出個地點我好去練功???? 3Q
發貼心情 水兄 說:

將此文章分享至→
魚痴俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:647 精華:39 積分:7650分 金錢:13440元 經驗:7650點 魅力:3767點 註冊:2009/1/18 下午 04:45:52 登錄:797次 近訪:2023/5/30 下午 12:54:01
   Post By:2009/3/11 下午 09:47:37

以下是引用kiokio999在2009/3/11 下午 07:05:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

釣況還不錯喔~

看到她掉鱗....有點心痛= ="

謝謝分享~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kiokio999 說:
那些都是魚兒出水就發現的傷,我在想應該是大水的傑作吧~~

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/11 下午 09:48:49

以下是引用客官在2009/3/11 下午 07:56:44的發言:
大大真好ㄟㄧ下班去趕去釣魚 真羨慕
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 客官 說:

想說累也是累ㄚ~~

不如一次累到底~~呵呵^^

魚痴俠客

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/11 下午 09:51:09

以下是引用水兄在2009/3/11 下午 08:38:39的發言:
魚癡大大 我是個剛學的菜鳥可否大約說出個地點我好去練功???? 3Q
圖片點擊可在新窗口打開查看 水兄 說:

那是在永和山水庫放水的河道,

平時都是給頭份地區的"農田"灌溉用低~~^^

魚痴俠客

將此文章分享至→
尾子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/11 下午 09:53:55

有些釣場的魚,真的吃餌會看時間的呢!謝謝魚痴大大的分享!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/3/11 下午 09:54:37

真有心

大夜班下班還趕去釣魚

漁獲好像都不錯

恭喜

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
魚痴俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/11 下午 10:01:18

以下是引用尾子在2009/3/11 下午 09:53:55的發言:
有些釣場的魚,真的吃餌會看時間的呢!謝謝魚痴大大的分享!
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

沒錯,尤其是鯽媚妹最準時收攤捏~~^^

魚痴俠客

將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁