土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/03/07新鯽希望

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16636人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
[分享]2009/03/07新鯽希望   Post By:2009/3/7 下午 07:03:12

貼子已被鎖定

2009.03.07 早上下雨,下午陰時晴

自從2008.6.6日摳埤後至今未曾至此垂釣

今天下午剛好有一點點時間,又剛好雨停

便向心愛的表明心意,首肯之後

趕緊將釣組,餌料拿上車

出發了

來到最熟悉的地方

圖片點擊可在新窗口打開查看

期待能夠找到最熟悉的感覺

不過

春天釣鯽好像有那麼一點點難度

外加 苦車大軍如影隨形

更為這次的重新接觸埋下更多的不確定因素

釣組:景先硬式10,母線0.6,子線0.3,菅芒實心標7分,調6釣5

餌料:愛用餌

因臨時出門寒及來不及退冰

只好慢慢地傳釣組

13:15到釣場14:00才下第一竿

第三竿苦車就來報到了

摳了30分鐘後,浮標整支浮起,以為又是苦車

揚竿

熟悉的手感,直覺告訴我是鯽小妹來看我了

果然

8~10公分級的

今日採隨釣隨放

感覺放了之後,又要等一下下,才有第二隻

關門魚竟然兔胚

至16:00納竿

釣果:鯽小妹6匹,苦車無數

感想:咬況雖然不如往年,不過卻看見新鯽希望,今年秋天應該是蠻值得期待的。

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小葦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2009/3/7 下午 07:37:24

請問大大,最後一張是DIY的計數器嗎??

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/3/7 下午 07:39:43

不錯喔....

我之前去的點體形也多在3指以下

找個風和日麗再戰應該會更好吧

對了今天轉戰新池釣況也不好

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2009/3/7 下午 07:42:33

斌大:

計數器是60Pㄛ

少報一個0呵......
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
客官
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2009/3/7 下午 08:13:48

那哥計數器 有夠帥的啦 水喔水喔

發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/3/7 下午 09:42:57

以下是引用小葦在2009/3/7 下午 07:37:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

請問大大,最後一張是DIY的計數器嗎??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小葦 說:

是的!

廢物利用

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
dogfish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2009/3/7 下午 09:44:00

感謝分享

好像是德元埤

早上載老婆去新營

本來要繞過去看看2年前被蛇咬的地方

聽說現在整理得很漂亮

後來看雨沒有要停的樣子

只好作罷

期待鯽魚快快長大

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
ly1971
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/7 下午 09:45:21

以下是引用ariesckf在2009/3/7 下午 07:42:33的發言:
 斌大:

計數器是60Pㄛ

少報一個0呵......
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ariesckf 說:

方大哥安

別虧我了

那個60要減一個0

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/7 下午 09:46:34

以下是引用客官在2009/3/7 下午 08:13:48的發言:

那哥計數器 有夠帥的啦 水喔水喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 客官 說:

那只是廢物利用而已啦!

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
尾子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/7 下午 09:48:05

斌大厲害,那麼大的埤能用10呎召鯽!看起來都是去97年次的幼齒,若是常常摳埤,恐怕也長不大!不過至少知道有在生生不息!圖片點擊可在新窗口打開查看

你的計數器該不會是拆自保險庫的吧?那庫裡珠寶有地方放嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
總數 29 1 2 3 下一頁