土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/03/01八掌溪(呎鯽目標差一點)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13547人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
[分享]2009/03/01八掌溪(呎鯽目標差一點)   Post By:2009/3/1 下午 07:36:30

貼子已被鎖定

2009.03.01 晴 有風 微熱

今日早上又前往八掌溪

不過,不是前天的那個點,是再往上游一點點

平緩的水域,10尺竿水深約4尺左右

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣組:10尺竿,母線0.6,子線0.3,孔雀實心標3分,調9釣5

餌料:愛用餌

07:00~09:00

釣果:鯽美眉3P,豆仔魚2P

08:30阿豪打電話就要來,08:40到

和阿豪作釣一會兒,感覺不太妙,好難摳

09:00便移往前天作釣的點

09:30開始花花中魚,他一匹我一匹,至12:00收竿

阿豪8匹,垃圾魚5,6匹

個人8匹,垃圾魚3,4匹

雙弓一次

並且釣獲刷新個人記錄的29公分大土鯽,真正爽

阿豪虎徹拉到垃圾魚的弧度

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ssj
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1948分 金錢:3557元 經驗:1948點 魅力:890點 註冊:2008/11/11 上午 10:45:38 登錄:476次 近訪:2012/4/19 上午 07:52:07
   Post By:2009/3/1 下午 07:53:53

粗喔!

看釣竿彎成那樣...

爽ㄟ...

我看ㄝ爽...

因為他是目標魚- - 土鯽

感謝分享

發貼心情 ssj 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/3/1 下午 10:04:52

好漂亮的河

寬廣的水域

看就舒服了

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/3/1 下午 11:22:52

這麼寬廣的水域,岸邊又沒有隱蔽處,用短竿恐怕較為不利吧?

恭喜你把到漂亮的鯽媚妹,謝謝分享!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:723分 金錢:1654元 經驗:723點 魅力:301點 註冊:2008/10/14 下午 11:36:55 登錄:5次 近訪:2009/11/29 下午 03:36:36
   Post By:2009/3/2 上午 12:02:40

恭喜把到鯽魚昧妹!!
發貼心情 121640663 說:

將此文章分享至→
taco
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:1 積分:9361分 金錢:16367元 經驗:9361點 魅力:4347點 註冊:2005/8/13 上午 03:22:43 登錄:1852次 近訪:2019/12/26 下午 04:06:40
   Post By:2009/3/2 上午 07:37:31

野場鯽魚雙弓,這樣子的機會不多涅,再加上盈尺的大鯽,機會更加少了很多,很棒的喔;還有還有...

虎撤拉到垃圾魚,這個狀況更加少之又少,感謝分享!

發貼心情 taco 說:

將此文章分享至→
lsd1688
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/3/2 上午 09:55:18

ly1971大

看來的報的釣點你粉喜歡哦

記得別釣太多

留點給我下次出差拉爽爽耶圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/3/2 下午 03:58:41

71兄安安

29公分.......加油!你快成功了!圖片點擊可在新窗口打開查看

偶最近越搞越小.有的還不到2指呢!圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄟˇ害!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/3/2 下午 06:16:30

以下是引用尾子在2009/3/1 下午 11:22:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

這麼寬廣的水域,岸邊又沒有隱蔽處,用短竿恐怕較為不利吧?

恭喜你把到漂亮的鯽媚妹,謝謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子版大安

在大的溪河有水流的地方,釣鯽魚也是這二次的事

所以先選擇有肉粽擋水流的點作釣

因看了很多文,個人感覺

好像大家都用12尺以下居多

所以也就用10尺的

要不是我們距離太遠,早就跟在您身邊向您偷學二步

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ly1971
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/3/2 下午 06:40:02

taco大安

這種機會的確很少

1688大大安

感謝您報這個點

沒有成群的苦車,釣起來就粉爽

魚除非有人吩咐,不然,我釣完就給它原地放回

也不帶出場

期待您下次出差也有好的釣果

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→