土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/02/18/錯愕的釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13481人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小葦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
[分享]2009/02/18/錯愕的釣況   Post By:2009/2/18 下午 09:10:09

貼子已被鎖定

※日期:2009年02月18日(星期三)
※地點:苗栗釣點
※天氣:晴 ; 大風
※時間:13:30∼16:45
※釣組:

釣竿:gama 古天峰 12尺
 母線:名人0.5號
 子線:東區 攻略0.3號
 鉤子:gama茶袖3.5號
 浮標:葦作 竹川2分標
※餌料:依摩+天天+特S+雪之鯽+蝦粉&秘方一堆。
※釣法:調7釣3

※釣況: 今天約了友人ㄧ同來去苗栗招鯽,沒想到到達了釣場一整個傻眼,因為看到怪手正在修理著堤岸。看了大事不妙,我的熱血也涼了一半。沒想到今天的釣況卻出奇的好,招了22匹鯽魚,與友人共獲31匹。最大的突破了我的目前的紀錄,24cm的大土鯽。終於有搞到可以撐場面的貨色了!!

※照片:

※附註:有人湊巧釣獲了一匹鯰魚。沒想到這樣的溪,竟然有鯰魚。

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/2/18 下午 09:14:20

釣況還真不錯, 粉久?有超過一位數的釣況了哩, 呵~~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
逸塵
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:983 精華:38 積分:8107分 金錢:15772元 經驗:8107點 魅力:3970點 註冊:2005/8/10 下午 12:12:29 登錄:530次 近訪:2018/5/25 下午 11:25:48
   Post By:2009/2/18 下午 09:18:19

好棒的咬況,令人稱羨

前幾天從那邊過,就發現怪手正大興土木

也不知正在做何種工程

發貼心情 逸塵 說:

今天釣魚了嗎?

進來找個位置,

隨便坐坐吧!

http://mori21.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
海堂-民
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:3037分 金錢:4209元 經驗:3037點 魅力:1530點 註冊:2005/8/14 上午 07:22:41 登錄:801次 近訪:2016/5/21 下午 07:41:09
   Post By:2009/2/18 下午 09:21:42

這麼剛好~小弟今天也在苗栗某溪召鯽!!

也是剛好碰到別人開始修提岸跟清淤~~

不過24cm的巨鯽~真是令人羨慕~~

發貼心情 海堂-民 說:

竹影掃階塵不動*月輪穿沼水無痕*
水流湍急境常靜*花落雖頻意自閒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/2/18 下午 10:04:40

小葦大大~何時帶我去招鯽啊~看你po的點有點心動呢!!!是否把鯽妹帶回家[魚池]放!何時來個中部小網聚呢?嘿嘿嘿....

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2009/2/18 下午 10:10:18

圖片點擊可在新窗口打開查看

這麼爽

釣這麼多

恭喜!

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
小葦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2009/2/18 下午 10:21:20

以下是引用鯽情山水在2009/2/18 下午 10:04:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小葦大大~何時帶我去招鯽啊~看你po的點有點心動呢!!!是否把鯽妹帶回家[魚池]放!何時來個中部小網聚呢?嘿嘿嘿....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

山水兄,我下午都有空!!我比較想要去明德水庫說!!

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
小葦
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
   Post By:2009/2/18 下午 10:23:28

以下是引用逸塵在2009/2/18 下午 09:18:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

好棒的咬況,令人稱羨

前幾天從那邊過,就發現怪手正大興土木

也不知正在做何種工程

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 逸塵 說:

好像是之前崩塌的堤岸,現在正在進行施工。

發貼心情 小葦 說:

將此文章分享至→
尾子
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/2/18 下午 11:49:55

一般挖攪過的溪水,因為也同時翻起土中的有機生物,只要不是濁得泥沙量太大,反而都會有好釣況!

謝謝分享!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/2/19 上午 12:21:45

小葦~

你又跑去找鯽美眉囉~

我看沒有多久  那條小溪的鯽美眉都被妳帶回家養囉

你也可以開鯽院了耶 ^^

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 16 1 2 下一頁