土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]09/02/07宜蘭七賢小玩玩

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12635人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
[分享]09/02/07宜蘭七賢小玩玩   Post By:2009/2/7 下午 07:32:36

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看釣點一景

圖片點擊可在新窗口打開查看開門魚

圖片點擊可在新窗口打開查看今天最大賞

圖片點擊可在新窗口打開查看大合照,<照完相全數斥回>

日期:2009年02月07日(星期6)
地點:宜蘭員山七賢釣點
天氣:晴  微風
時間:13:30∼16:30
釣組:釣竿12尺、`自製4分標、母線1.0、子線0.4、魚鉤(關東4號)
餌料:依摩+中華鯽

釣法 :<新改良式分段鉛釣法>
釣況:  4指1匹2-3指幅17匹

好久沒上來op釣況了!圖片點擊可在新窗口打開查看今天早上剛好去,員山客戶那裡,

而下午也沒事,也好久沒去七賢釣點了,

因此就決定,下午來去七賢釣點小搞搞,圖片點擊可在新窗口打開查看

13點到達釣點,馬上-組裝釣具-調餌,

13點30分下第一竿,摳魚摳了10幾分鐘,

浮標終於傳出魚詢,圖片點擊可在新窗口打開查看自然反應,馬上-提手-揚竿,

嘿嘿-中魚了!今天的開門魚是尾3指幅漂亮鯽妹,圖片點擊可在新窗口打開查看

魚靠了!於是-加速--下竿--送餌,鯽妹也很捧場,又連續中了5-6匹,圖片點擊可在新窗口打開查看

想說今天一定,又是拉爽爽的召鯽日,圖片點擊可在新窗口打開查看

結果事與願違,連續中了5-6匹後 ,

不知何原因,魚詢突然就沉靜起來, 圖片點擊可在新窗口打開查看

而且召到的鯽妹,身上都有魚蝨,而傷痕累累的,圖片點擊可在新窗口打開查看

過了大約30分鐘後,才又有花花的來就餌,

因此到16點30分納竿,

才共計召到, 4指1匹2-3指幅17匹而已,圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 小新 說:

歡迎參觀我的痞客邦~新~部落格!
野釣處處是"驚喜"!讓我深深"迷上"那-驚奇之喜悅 !
http://ulinee911.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
長睫毛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/2/7 下午 07:41:27

美賣!小新兄終於還是忍不住"出聲"了.圖片點擊可在新窗口打開查看雖然有失水準(沒有暴網).但素比偶今天1匹的成績~~~~~好太多啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2486 精華:197 積分:30314分 金錢:52399元 經驗:30314點 魅力:15459點 註冊:2006/12/23 下午 06:55:56 登錄:3666次 近訪:2024/3/3 下午 08:06:12
   Post By:2009/2/7 下午 08:00:30

長兄安

不是我,不op最近的釣況,

而是有點……..對於鯽妹們內疚,

至於原因就是…….. 鯽妹族群的,越小越少化,

所以就,越來越不太想上來,op文而已!

發貼心情 小新 說:

http://ulinee911.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
尾子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2009/2/7 下午 08:09:22

小新大:今天七賢風不會很大喔?宜蘭河的風較大,但魚也較大!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝分享!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小新
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/2/7 下午 08:19:11

以下是引用尾子在2009/2/7 下午 08:09:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

小新大:今天七賢風不會很大喔?宜蘭河的風較大,但魚也較大!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝分享!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:

尾子大哥安

七賢那”風”是不大,

想說練功房那,最近也不太好玩,

而宜蘭河釣況,也不太好,

所以才去七賢那小玩一下!

發貼心情 小新 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/2/7 下午 08:34:11

以下是引用小新在2009/2/7 下午 08:00:30的發言:

長兄安

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

小新噹年a

沒有錯

釣的人多,分享的人少

抓的人多,放的人少

所以﹐

盡量設碼

感謝分享

好久沒有得到鯽美眉的安慰了

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
MILK
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/2/7 下午 08:40:27

員山鄉~去過幾次

好山好水~釣點應該也不少

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
長睫毛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1204 精華:46 積分:8732分 金錢:17802元 經驗:8732點 魅力:4112點 註冊:2007/12/23 上午 06:44:23 登錄:481次 近訪:2018/9/26 下午 12:00:50
   Post By:2009/2/7 下午 09:25:15

以下是引用ly1971在2009/2/7 下午 08:34:11的發言:
以下是引用小新在2009/2/7 下午 08:00:30的發言:

長兄安

圖片點擊可在新窗口打開查看 小新 說:

小新噹年a

沒有錯

釣的人多,分享的人少

抓的人多,放的人少

所以﹐

盡量設碼

感謝分享

好久沒有得到鯽美眉的安慰了

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

+1

"71"兄: 好個~~~釣的人多.分享的人少;抓的人多.放的人少.圖片點擊可在新窗口打開查看

這陣子我這邊也是.每天都一大票人...........(常聽到"昨天釣多少巴掌大的.........阿冰箱冷凍室還有多少............)

看多聽多了...........心還挺酸的.唉.........

發貼心情 長睫毛 說:

釣魚~~~歡喜就好!

將此文章分享至→
MILK
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/2/7 下午 09:36:08

一個深潭如果一凱始有鯽魚500尾圖片點擊可在新窗口打開查看

但平均每天都被捉幾隻回去的話~圖片點擊可在新窗口打開查看

半年後該深潭雖不至絕種  但會變很稀少~很難釣滴圖片點擊可在新窗口打開查看

所以小新大~愛釣~常釣但不太想po文的心情我體會得到圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
阿潘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:622 精華:68 積分:9585分 金錢:15682元 經驗:9585點 魅力:4972點 註冊:2006/12/7 下午 09:02:19 登錄:1222次 近訪:2016/5/22 下午 10:49:40
   Post By:2009/2/7 下午 09:51:00

小新大大

拍謝剛才貼錯地方

休息好一陣子都沒上來

最近都釣不好

還是宜蘭比較好

謝謝分享

新年快樂

發貼心情 阿潘 說:

貴的裝備≠很會釣

爛的裝備=超會釣

“驚喜”是用探釣挖掘出來的
將此文章分享至→