土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/10/11新店溪戲鯽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9740人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚夫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
[分享]2013/10/11新店溪戲鯽   Post By:2013/10/13 下午 07:50:55

貼子已被鎖定

昨天去北投水溝找老熟鯽的任務失敗,但其它有機會的地方,目前水位仍太高,所以只剩下最不想去的夯池了, 說實在的這個地方依釣魚的角度來看,算是個不錯的地方,水深足,魚體優,咬度尚可,但唯一不滿意的地方便 是那的水質實在是太差了,否則還真的是個難尋的好釣點哩. 

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天原本去是想要去騎車的,要不是後來想到今天大部份都是要上班的,因為車位白天有租給人家, 所以一定要把車子開出去才行,最後拖到近9點15分後才出門,走到車庫時見租車的車子已停在車位前, 趕緊把車子開了出去,不知車主今天上班是否有遲到哩.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

出門後車子便直接開往設定目標,最後在台64新店出口真的如心中所想的一樣,小塞了一下,等車子開到釣點的停車場,再提著一堆釣具走到水邊時也超過10點囉,一開始在弄釣組便不太順,在試水深時線組和竿尾脫出,為了弄回釣組又花了點時,順利把釣組救回後,想說是不是土地公公的指示,於是把景仙15收起來,把鯽刀18加上15尺手把節再加上放竿繩後才開始作釣, 數餌下水後,一匹3指鯽便來報到了,正要起魚時,客戶打電話來詢問問題,又耽擱了一些時間,不久後便聽到水庫定時廣播響起,拿起手機來確認,還真的是11點10分了哩,上午的黃金時間都過了,只好更努力點囉,還好今天鯽妹妹還算給面子,久久便來咬一下, 間雜了數匹阿福及呆呆,但今日未招到尺上鯽,唯一有可能的一匹,最後也是撐斷我的0.6 子線後揚長而去,但最後仍有把到近尺的鯽鯽, 也算達成今日的任務.

下午時釣友一個個出現在水邊,但好像都是我持續的中魚拉魚,因為太早回去也無處停車,於是把昨天剩的餌用完後, 用加碼弄了一份新餌,最後拼到太陽下山時也只拼到29,本想拼到30匹的,但最後的一個小時都未能起魚,天色都轉暗了, 再不收工等會便要摸黑回去囉,所以又帶著殘念打道回府囉.

今天要收工時聽到釣友在討論說之前有人在這釣了58匹鯽鯽,邊上的釣友還附聲說,干有可能, 但我聽到後這個數字感到很熟,那不便是在說偶咩,但偶可不敢對號入座,那些釣友應該是不會上網的,他們說是廖尚說有人在這釣到58匹鯽鯽,原來放出訊息的便是那個,之前在青潭和我有過一面之緣,今天和我頭一回一起作釣的"愚x大".因為今天又釣的比他們好,收工時還聽見邊上釣友故意在那說,魚給用長竿給 call 在池中間,害他釣不到魚.看來還是要低調點,否則改天別人眼紅時,可能會把偶車下水企哩.看來這以後我還是少來比較好,免得會在那 ”顧人怨” ,哈∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2013/10/13 下午 08:24:27

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愚痴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:1276 精華:21 積分:16537分 金錢:28813元 經驗:16537點 魅力:7773點 註冊:2005/8/20 下午 10:27:36 登錄:3668次 近訪:2022/4/23 下午 09:38:35
   Post By:2013/10/13 下午 09:13:29

冤望啊 大人  圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒說  是土鯽之家有報導的說圖片點擊可在新窗口打開查看
很高興一起做釣 還好閃的短 一些 撿一些澇跑魚
不然還真是咬孤支圖片點擊可在新窗口打開查看  

發貼心情 愚痴 說:

鯽魚養在電腦裡  不用放在魚簍裡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2013/10/13 下午 10:04:56

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
歐文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:148 精華:26 積分:2277分 金錢:3633元 經驗:2277點 魅力:1221點 註冊:2011/7/26 下午 11:45:11 登錄:452次 近訪:2018/4/3 下午 03:01:18
   Post By:2013/10/14 上午 10:30:35

我看暫時可爽一陣子了,沒能可以破你的紀錄啊.........呵呵~~~~

發貼心情 歐文 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/archive?l=f&id=30
將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2013/10/14 上午 11:39:39

感謝分享
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
monkey
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:90 精華:9 積分:3262分 金錢:4796元 經驗:3262點 魅力:1654點 註冊:2009/11/1 下午 08:02:50 登錄:713次 近訪:2016/7/22 下午 03:02:22
   Post By:2013/10/14 下午 12:26:20

po的害我手發癢,不在台灣無法去釣,聽說夯池倒池,不知真假的?
發貼心情 monkey 說:

歡迎參觀釣魚部落格:http://kenchien.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2013/10/14 下午 12:40:15

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
kenchang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2013/10/14 下午 01:06:21

依然犀利圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
魚夫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2013/10/14 下午 01:22:15

以下是引用愚痴在2013/10/13 下午 09:13:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

冤望啊 大人  圖片點擊可在新窗口打開查看
我沒說  是土鯽之家有報導的說圖片點擊可在新窗口打開查看
很高興一起做釣 還好閃的短 一些 撿一些澇跑魚
不然還真是咬孤支圖片點擊可在新窗口打開查看  

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 愚痴 說:

好吧~改天有空時再找個地方來玩玩吧, 去你的地盤景美溪好了, 呵~~~
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁