土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/05/11台中后里-富順釣魚場...來回400公里的一日釣遊~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有31099人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
[分享]2013/05/11台中后里-富順釣魚場...來回400公里的一日釣遊~   Post By:2013/5/11 下午 10:14:35

貼子已被鎖定

話說5/11號也就是今天啦!

清晨04:00起床5點集合整裝後~立馬出發

五個老中青三代+五組釣台+軟冰+餌料袋+竿袋+哩哩摳摳......真是苦了這台七人座的休旅車

一路南往北行~周末的太陽也露臉打招呼.....可就在接近西螺休息站前,接到桃園南幻嶽(小哈)的電話!說道

北部下起大豪雨的訊息!心想~我這裡還是好天氣,於是就邀了小哈一起來后里富順釣魚池會合作釣鯽魚。

可是進入台中市後>烏雲密布攏罩著大台中市.......完了完了!富順都快到了,拜託千萬別下雨!!!
富順是到了~雨.............也下了!!!.......還是大雨大雨..

對了~各位沒有看錯~小弟今天就是要分享介紹中部釣場(后里富順釣魚場)此釣場位於后里及三義的中間,
北上釣友可由豐原交流道下,南下釣友可由三義下。約10分可達釣點!如不清楚可洽池主:龜邦0932562791
裡頭共3個池塘1.吳郭魚營業池4~6斤的魚體 2.休閒池有兩池1.吳郭魚2.鯽魚

今天南區鯽研會來富順鯽魚休閒池試釣一共上來5名下來一名!
人員如下:帶路雞 侏儸鯽.總教練 柱師. 我學弟 羅ㄟ.鯽神 小顏. 七尺達人 俊仔. 南幻嶽 小哈

餌料:既然是試釣~那就什麼都給他試試看!

釣組:下雨時~華樂10尺 沒雨時~手應14尺 浮標:水香 線組:1.0/0.3/0.4 

不說了~~~~~來看照片吧!
32CM的良鯽~~~我只能說牠真是太....強了

常常聽到有斤鯽斤鯽~今天如願以償>我也搞到斤鯽!瞧那斤鯽肥的咧>

又是一條上尺良型鯽

這是金鯽>斤鯽

又是良鯽一P!拍細連腳也入鏡

人帥魚又會釣~難怪爭相入鏡!鯽神 小顏

中午後雨勢稍緩~勇敢地把他換上(手應14)

拼到他我也只有喊~~~救命啊的份了

直到下午納竿~個人漁獲

六個人的漁獲

以上是5/11當天來回400公里后里富順釣魚場釣遊分享!感謝各界大大賞圖回文

順便介紹富順魚場!!!好玩AY

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
kenchang
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1117 精華:10 積分:8216分 金錢:16872元 經驗:8216點 魅力:3624點 註冊:2008/6/17 下午 05:44:50 登錄:543次 近訪:2021/7/23 下午 05:07:46
   Post By:2013/5/11 下午 10:18:53

終於有消息了!
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 kenchang 說:

大張的部落格
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pentium4
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2013/5/11 下午 10:47:33

朱大哥~
安娘唯~那ㄟ價擬送啊!!!!   圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
skyangler
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:822 精華:26 積分:7534分 金錢:14267元 經驗:7534點 魅力:3547點 註冊:2010/10/17 上午 11:35:49 登錄:1571次 近訪:2016/11/23 下午 08:27:38
   Post By:2013/5/11 下午 11:01:03

魚體都不錯,休閒池給下網的好像不多見
發貼心情 skyangler 說:

將此文章分享至→
台中童A
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:5307分 金錢:7368元 經驗:5307點 魅力:2628點 註冊:2009/6/4 下午 06:33:12 登錄:1375次 近訪:2019/12/18 上午 07:21:24
   Post By:2013/5/11 下午 11:06:40

侏大哥有上台中怎麼沒通知一下我可以去探個班.送個飲料啊
發貼心情 台中童A 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2013/5/11 下午 11:18:17

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2013/5/11 下午 11:28:28

以下是引用侏儸鯽在2013/5/11 下午 10:14:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
六個人的漁獲
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

哇!不少夢幻級的size~大家都很厲害喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
鱸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2013/5/11 下午 11:50:19

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
土豆仁
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:175 精華:0 積分:1312分 金錢:2690元 經驗:1312點 魅力:572點 註冊:2013/5/9 下午 12:48:22 登錄:85次 近訪:2016/12/25 下午 12:33:19
   Post By:2013/5/11 下午 11:50:25

真是太棒了!感謝分享!
發貼心情 土豆仁 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小程
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:633 精華:2 積分:3530分 金錢:8068元 經驗:3530點 魅力:1475點 註冊:2012/12/12 下午 10:03:34 登錄:55次 近訪:2019/5/2 下午 06:17:29
   Post By:2013/5/12 上午 12:32:44

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小程 說:

將此文章分享至→
總數 61 1 2 3 4 5 6 7 下一頁