土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2013/02/28台中后里-富順魚池...尺鯽還有斤鯽,真是太銷魂了啦!~

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有33415人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
x7264921
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2013/3/8 下午 12:50:57

以下是引用鯽情山水在2013/3/2 下午 11:15:12的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
    組長~我流口水了圖片點擊可在新窗口打開查看等鯽妹穩定一點.就可辦一場..中鯽組賽啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:
期待期待~~
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2013/3/8 下午 01:46:23

好想下豐原去試看看....
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
enock11
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:194分 金錢:355元 經驗:194點 魅力:91點 註冊:2013/2/23 下午 05:54:26 登錄:21次 近訪:2013/5/23 下午 11:46:54
   Post By:2013/3/9 下午 09:29:54

小弟  目前開始迷上釣鯽魚  目前跑水庫釣,可是水庫範圍太大 ,可能小弟技巧不好,每次都打龜><
請教一下   大大   什麼是魚車??
順便請教 大大一下  依照大大的經驗來看
台中哪邊 有鯽魚池 可以給人家釣的?
或是 一天一百塊  釣好樂趣的?
發貼心情 enock11 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
yaneg
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:861分 金錢:1344元 經驗:861點 魅力:414點 註冊:2006/10/14 上午 02:18:36 登錄:193次 近訪:2018/10/10 下午 10:14:41
   Post By:2013/3/13 下午 01:07:04

剛從煮國回來 就看到此等驚天駭人的賽司                                                                                                    
龜邦 我要給你ten-thousand個
發貼心情 yaneg 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2013/3/13 下午 01:35:37

以下是引用enock11在2013/3/9 下午 09:29:54的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟  目前開始迷上釣鯽魚  目前跑水庫釣,可是水庫範圍太大 ,可能小弟技巧不好,每次都打龜><
請教一下   大大   什麼是魚車??
順便請教 大大一下  依照大大的經驗來看
台中哪邊 有鯽魚池 可以給人家釣的?
或是 一天一百塊  釣好樂趣的?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 enock11 說:
魚車...就是載魚來休閒池放的車!!..
休閒池??..您正在看的就是囉!!
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Gfish
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:394分 金錢:564元 經驗:394點 魅力:199點 註冊:2012/10/23 下午 08:46:41 登錄:98次 近訪:2014/10/25 上午 11:57:04
   Post By:2013/3/21 下午 05:05:25

感謝分享

發貼心情 Gfish 說:

將此文章分享至→
總數 46 上一頁 1 2 3 4 5