土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/12/09(日)桃園-賜福休閒魚池釣遊情報

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12621人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
芭樂明
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:325 精華:5 積分:3574分 金錢:5930元 經驗:3574點 魅力:1921點 註冊:2006/11/26 下午 08:08:38 登錄:631次 近訪:2017/10/24 下午 12:22:22
[分享]2012/12/09(日)桃園-賜福休閒魚池釣遊情報   Post By:2012/12/9 下午 08:10:20

貼子已被鎖定

本日桃園市賜福休閒池開幕,共有路亞池、福壽競技池及土鯽池,其中土鯽池水深約7.8尺,池邊是土岸,生態不錯,魚體健康,很大很肥,25公分算一般,30以上巨物不少,主要是活力十足,中魚會ㄆㄟ,今天另外中了一隻半斤福壽,聽說是上次水災跑進了一些,還好天氣冷,福壽不捧場。

今天用12尺竿,春子9號標,餌料為藍鯽+大新鯽+阿法21+明治奶精,其他釣友用老板牌粒子也夏夏叫,早上下竿後,約CALL了20分鐘後中第一尾,直後便會持續上鉤,中魚速度沒有很快,但有時會連3.4次,這種淒風細雨天氣,魚情算是穩定,目前魚量休閒釣足夠,主要是大,每尾都可以溜一下,有時暴衝時還要哥ㄧㄥ一下,競技稍嫌不足,但小江老板有同意再放一些,這些日子再前往玩玩,之後或許可以考慮辦個聯誼賽,以上情報提供大家參考,也可上"賜福休閒魚池"的 FACE BOOK,池主小江會很樂意回復大家的。

發貼心情 芭樂明 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
bob590217
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/12/9 下午 08:21:16

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2012/12/9 下午 08:24:27

感謝分享
25公分
很大了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:310 精華:7 積分:2837分 金錢:4628元 經驗:2837點 魅力:1619點 註冊:2008/3/27 下午 02:37:45 登錄:18次 近訪:2019/5/19 下午 04:16:16
   Post By:2012/12/9 下午 08:40:43

還不清楚在那耶
發貼心情 桃園小朱 說:

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
俊淵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:2 積分:1785分 金錢:2646元 經驗:1785點 魅力:915點 註冊:2005/10/5 下午 12:32:24 登錄:311次 近訪:2015/12/29 下午 08:22:49
   Post By:2012/12/9 下午 08:41:01

25CM只算普通ㄚ會不會放太大了 .話說好久沒碰到尺鯽了.找個一天去會會大鯽拉爽爽.請問賜福魚池公休日是禮拜幾?
發貼心情 俊淵 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1042 精華:64 積分:16541分 金錢:27268元 經驗:16541點 魅力:8179點 註冊:2009/1/20 上午 04:31:18 登錄:3463次 近訪:2019/1/31 下午 10:21:33
   Post By:2012/12/9 下午 08:53:12

有餐廳嗎?還是有代訂便當?圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 保特瓶 說:

將此文章分享至→
慶龍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:202 精華:0 積分:1435分 金錢:2908元 經驗:1435點 魅力:627點 註冊:2011/12/19 下午 10:18:53 登錄:92次 近訪:2021/4/9 下午 12:00:39
   Post By:2012/12/9 下午 08:57:22

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝明哥分享釣遊!
發貼心情 慶龍 說:

將此文章分享至→
芭樂明
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:325 精華:5 積分:3574分 金錢:5930元 經驗:3574點 魅力:1921點 註冊:2006/11/26 下午 08:08:38 登錄:631次 近訪:2017/10/24 下午 12:22:22
   Post By:2012/12/9 下午 09:09:49

桃園市快到內壢,雙龍街、龍門街口,就在署立桃園醫院及桃園水利會內壢釣魚池後方,也就是以前中華日鯽池附近,有販賣部,所以應該有餐飲,公休日為二、四,其他休息日一般老板小江都會先在土家或他的FB公告,上賜福休閒魚池的FACE BOOK問看比較快喔!
發貼心情 芭樂明 說:

將此文章分享至→
孩子王
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:2659分 金錢:5793元 經驗:2659點 魅力:1129點 註冊:2012/9/4 下午 09:54:22 登錄:95次 近訪:2013/3/19 下午 08:57:44
   Post By:2012/12/9 下午 09:19:35

感謝分享!
賜福的FACEBOOK上面寫了好多資訊!
池主真的很用心在經營網友這一塊、池塘!
發貼心情 孩子王 說:

將此文章分享至→
魚樂小江
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:1 積分:703分 金錢:1275元 經驗:703點 魅力:366點 註冊:2010/12/30 上午 01:16:08 登錄:19次 近訪:2014/1/16 下午 03:59:16
   Post By:2012/12/9 下午 09:38:13

感謝明哥今日前來捧場,也提供小弟許多釣況的資訊及建議

近期如果有機會,小弟會再陸續補些體質較好的鯽魚,但賜福以休閒為主,魚體都會較大一些,偏好兢技的釣友,咬況可能會差一點,還請見諒^^

ps:報告明哥~賜福是在「桃園市-龍山里」,不是中壢哦^^

發貼心情 魚樂小江 說:

將此文章分享至→
總數 19 1 2 下一頁