土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2012/10/27花蓮野溪的一角

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15466人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
winz77
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
[貼圖]2012/10/27花蓮野溪的一角   Post By:2012/10/27 下午 09:14:36

貼子已被鎖定

很久沒PO釣況 實在心急 漸入深秋 各地都頻傳捷報 頻頻擄獲熟女了 就花蓮還是到處幼童軍出沒..拿不出夠看的不敢PO 今天就當作加減看風景吧...!!

看似很優的釣場...
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣台直接插入水中

還有阿牛軍團相伴

先PO幾隻能看的戰果

沒了...

曬了一天...接下來 全都是....幼幼班軍團圖片點擊可在新窗口打開查看

拉了一天奶鯽 前仆後繼 無法殲滅 只能舉竿投降~無言圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 winz77 說:

一根釣竿 一隻煙 怡然片刻得悠閒!!

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ss_srk
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:946分 金錢:2211元 經驗:946點 魅力:387點 註冊:2012/9/23 下午 07:31:57 登錄:3次 近訪:2013/7/2 下午 09:04:06
   Post By:2012/10/27 下午 09:18:50

感謝分享
可以雙弓看起咬很大喔
發貼心情 ss_srk 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
海星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:87 精華:6 積分:2653分 金錢:3976元 經驗:2653點 魅力:1326點 註冊:2011/3/27 下午 09:02:40 登錄:1004次 近訪:2013/9/4 下午 05:05:09
   Post By:2012/10/27 下午 09:23:43

有阿牛經過,很震憾…但後來在您後面的那條「養樂罐」級小龍,還真把我嚇一跳(雖然我不怎麼怕它…),
奶鯽多,未來有無限發展的可能。
感謝分享,一同維護美好的釣場。

發貼心情 海星 說:

將此文章分享至→
閒閒來釣魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1120 精華:101 積分:13269分 金錢:23123元 經驗:13269點 魅力:6767點 註冊:2008/12/14 上午 04:11:00 登錄:1063次 近訪:2019/4/4 上午 12:28:59
   Post By:2012/10/27 下午 09:29:16

感謝分享!雙弓送啤酒圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 閒閒來釣魚 說:

將此文章分享至→
台中童A
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:51 精華:0 積分:5307分 金錢:7368元 經驗:5307點 魅力:2628點 註冊:2009/6/4 下午 06:33:12 登錄:1375次 近訪:2019/12/18 上午 07:21:24
   Post By:2012/10/27 下午 09:48:40

感謝分享.等奶鯽成熟女拉起來一定很舒服
發貼心情 台中童A 說:

將此文章分享至→
橡皮王
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:837分 金錢:1252元 經驗:837點 魅力:407點 註冊:2011/1/25 下午 02:58:33 登錄:291次 近訪:2015/6/4 下午 07:56:26
   Post By:2012/10/27 下午 09:53:28

以下是引用海星在2012/10/27 下午 09:23:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

有阿牛經過,很震憾…但後來在您後面的那條「養樂罐」級小龍,還真把我嚇一跳(雖然我不怎麼怕它…),

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 海星 說:

這裡終於恢復以前的釣況.....雖然奶鯽眾多.....
期待上游池主放魚.....準備拉到手酸......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 橡皮王 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
winz77
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:366 精華:42 積分:10129分 金錢:15251元 經驗:10129點 魅力:5154點 註冊:2009/3/13 上午 12:54:42 登錄:2237次 近訪:2022/4/8 上午 08:38:27
   Post By:2012/10/27 下午 10:16:12

這點一直很怪 有點深度 環境不錯 最好也都是奶鯽盤據 大隻花花咬 改天來夜釣看看

我..阿文; 文A; Vinson...請多指教http://blog.xuite.net/showin007/blog
將此文章分享至→
winz77
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/10/27 下午 10:19:24

以下是引用海星在2012/10/27 下午 09:23:43的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 海星 說:
哈哈 你看到小龍 害我我下半場都覺得毛毛的 一直想說會不會跑到腳邊石頭裡

將此文章分享至→
釣竿去旅行
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2487分 金錢:4127元 經驗:2487點 魅力:1189點 註冊:2011/1/22 上午 01:56:07 登錄:388次 近訪:2014/3/10 上午 06:37:16
   Post By:2012/10/27 下午 11:01:17

真是漂亮的後山釣點!!每每去後山玩都想來這放鬆一天的搞一下~
好好保護這美好的地方~你真幸福^^

發貼心情 釣竿去旅行 說:

將此文章分享至→
阿西默
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/10/27 下午 11:58:20

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
總數 26 1 2 3 下一頁