土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/20豐原-日月湖親子鯽遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21123人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2012/10/23 上午 08:48:04

以下是引用台中小趙在2012/10/22 下午 10:02:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
2魚兄,我只帶老婆釣遊不稀憾,全家一起釣遊才是讓人羨慕呢!感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看新玉網還捨不得下水哦!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

小趙大..
都一樣啦^^!~您是新好男人的代表之一!!..相信有機會會看到您得全家釣遊的^^!~
玉網早下水啦..在雙十遊鯽那篇就用囉!!..
但是這次專門準備給孩子玩..
我看還是讓它休息吧^^!~ㄏㄏ..!~
多謝挺帖喔^^!~

發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2012/10/23 上午 08:50:10

以下是引用kuan在2012/10/22 下午 10:29:17的發言:
2魚大安~日月湖就在我上班工廠附近,無奈當天工地要去台中市區,所以也沒能順路巡一下釣況圖片點擊可在新窗口打開查看
看到闔家一起快樂釣遊真是令人生慕啊圖片點擊可在新窗口打開查看我家那兩個放假就只會宅在電腦旁圖片點擊可在新窗口打開查看..........唉....
感謝您的釣遊報導喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:

廖大..
不要緊啦~~機會多的是..有空再一起釣魚啊^^!~
我拜6要離開時有看見上次那位高手..
就是在鬍鬚彰作我們中間那位><!~
我又忘了他的稱呼><!~暈倒!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/10/23 下午 05:16:40

感謝分享精采釣遊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:316 精華:0 積分:1690分 金錢:3964元 經驗:1690點 魅力:694點 註冊:2012/6/1 下午 04:51:23 登錄:5次 近訪:2013/1/22 下午 04:32:49
   Post By:2012/10/23 下午 09:18:30

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 漁 說:

將此文章分享至→
kuan
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/23 下午 11:11:28

以下是引用fish_fish在2012/10/23 上午 08:50:10的發言:
以下是引用kuan在2012/10/22 下午 10:29:17的發言:
2魚大安~日月湖就在我上班工廠附近,無奈當天工地要去台中市區,所以也沒能順路巡一下釣況圖片點擊可在新窗口打開查看
看到闔家一起快樂釣遊真是令人生慕啊圖片點擊可在新窗口打開查看我家那兩個放假就只會宅在電腦旁圖片點擊可在新窗口打開查看..........唉....
感謝您的釣遊報導喔!

廖大..

圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

他叫阿其啦圖片點擊可在新窗口打開查看他有打給我,我叫他去日月湖找你聊聊啦圖片點擊可在新窗口打開查看他喜歡搞福壽,不太喜歡玩鯽妹哩圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
fish_fish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/10/24 上午 09:22:40

以下是引用kuan在2012/10/23 下午 11:11:28的發言:
以下是引用fish_fish在2012/10/23 上午 08:50:10的發言:
感謝您的釣遊報導喔!

廖大..

圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

他叫阿其啦圖片點擊可在新窗口打開查看他有打給我,我叫他去日月湖找你聊聊啦圖片點擊可在新窗口打開查看他喜歡搞福壽,不太喜歡玩鯽妹哩圖片點擊可在新窗口打開查看

對對對..就是他..
後來他初下去搞福壽ㄟ^^!~..
我在土鯽池用9呎拉上2尾斤半的福壽..放回福壽池囉^^!~好玩ㄟ^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新世界魚狂
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:334 精華:10 積分:3167分 金錢:5971元 經驗:3167點 魅力:1482點 註冊:2012/2/5 上午 01:15:09 登錄:268次 近訪:2017/12/30 上午 01:20:58
   Post By:2012/10/24 下午 08:52:30

這種感覺真好~全家樂融融氣氛真的很甜蜜圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享溫馨的釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 新世界魚狂 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/31 上午 09:55:40

實在是豐富的文章, 文情並茂, 趣味中又帶點感動圖片點擊可在新窗口打開查看,看完覺得眼睛有點濕潤了起來!!
小時候是抱在你的手上, 會跑的時候換他們抱著的是你的大腿, 長得越大, 心中亦高興也憂傷
振翅高飛的一天也越來越近了!!
好文一篇, 感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
王老大
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:450 精華:7 積分:3107分 金錢:6442元 經驗:3107點 魅力:1446點 註冊:2012/8/26 上午 01:36:32 登錄:220次 近訪:2013/1/16 下午 01:27:30
   Post By:2012/10/31 下午 05:08:11

感謝分享精彩釣遊~~~
發貼心情 王老大 說:

將此文章分享至→
uujjames
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:623分 金錢:1222元 經驗:623點 魅力:279點 註冊:2007/6/10 下午 08:44:44 登錄:41次 近訪:2019/6/26 下午 08:49:35
   Post By:2012/10/31 下午 09:02:44

謝謝分享!
發貼心情 uujjames 說:

將此文章分享至→
總數 30 上一頁 1 2 3