土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/06/10草屯-呆呆圳雨中作樂

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16246人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
strong
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
[分享]2012/06/10草屯-呆呆圳雨中作樂   Post By:2012/6/10 上午 11:25:54

貼子已被鎖定

※日期:101年6月10日(星期日)
※釣點:呆呆圳
※天氣:下雨天
※氣溫:26~29℃
※相對濕度:95(% )
※時間:06:15∼09:00
※釣組:極仙峰13呎、浮標 陳氏哲標、母線1號、子線0.3(長20短15)、魚鉤(3號)
※餌料:地瓜粉+雪花粉 +土鯽餌一些+花生粉
※釣法:倒折  水深約8尺
※釣況:3p鯽妹+2p 外星魚

今天凌晨我想大家應該都有感受到地牛翻身的威力吧!從睡夢中驚醒後,
圖片點擊可在新窗口打開查看
聽見外遮雨棚滴滴答答的聲音,接下來就睡不著,
睡不著就找事做吧!於是著裝前往草屯呆呆圳找樂子,
到達時現場只有我一個人,我想這種天氣應該找不到第二個像我一樣瘋的人吧

今天水位降了約2尺多,我想應該不太會影響咬況吧!
東西準備好一切就緒後,開始下起大雨水位也跟著慢慢長高,
浮標前面不時有小泡泡產生,直覺就是外星魚在底層偷吃,
再加上水慢慢多起來,垃圾也跟著多起來,

浮標只能左閃右閃避開水面漂流物,經過好長一段時間浮標都不動,
只能耐心的摳魚,這時候浮標難得有了訊號怎能錯過揚竿,
嘿 嘿 開門鯽終於讓我等到了,
時間剛好8點鐘,看看它出水的樣子多可愛,

雨越下越大,右邊是傾盆大雨,左邊好像是瀑布一樣宣洩,
我宛如置身在水濂洞一樣,雨下的大,依然燒不息鯽妹妹的熱情,
浮標上升2.3目揚竿第二鯽又來了,

不到5分鐘整支浮標頂上來做合,拉力十足,越拉越不對,是外星魚,

靠 請它去西方取經圖片點擊可在新窗口打開查看
接著浮標上升1目揚竿,可愛的鯽妹妹又來了 !

換好餌拋出去只見浮標被水拉著走,靠么 
水門又被打開了,一切就這樣毀了,無奈
時間剛好9點,東西收好水位只剩下一半,
今天魚網根本無法接觸水面,採隨釣隨放

發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
台中小趙
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/6/10 上午 11:36:48

瘋了!又放水了圖片點擊可在新窗口打開查看,目前在此能釣到GMM算是高手了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
威士鯽
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2012/6/10 上午 11:58:38

真佩服大大把妹的精神,謝謝分享..
發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/6/10 下午 12:00:08

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
豬頭小米
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:261分 金錢:471元 經驗:261點 魅力:122點 註冊:2012/1/13 下午 10:53:14 登錄:29次 近訪:2013/8/7 上午 12:06:38
   Post By:2012/6/10 下午 12:01:04

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 豬頭小米 說:

將此文章分享至→
y2007ang
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:417 精華:0 積分:4643分 金錢:8428元 經驗:4643點 魅力:2113點 註冊:2010/6/26 下午 10:45:35 登錄:592次 近訪:2020/3/27 上午 10:30:08
   Post By:2012/6/10 下午 12:45:19

感謝分享
發貼心情 y2007ang 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
strong
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/6/10 下午 01:52:18

以下是引用台中小趙在2012/6/10 上午 11:36:48的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
瘋了!又放水了圖片點擊可在新窗口打開查看,目前在此能釣到GMM算是高手了圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

趙哥
這裡三不五時就給你放水
想要把妹
實在有夠難

;

將此文章分享至→
strong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/10 下午 01:53:34

以下是引用威士鯽在2012/6/10 上午 11:58:38的發言:
真佩服大大把妹的精神,謝謝分享..
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

威士鯽安
無法度
休假在家就是閒不住
感謝賞文

;

將此文章分享至→
strong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/10 下午 01:54:02

以下是引用bob590217在2012/6/10 下午 12:00:08的發言:
感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 bob590217 說:

dear bob590217
感謝賞文

;

將此文章分享至→
strong
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/6/10 下午 01:54:25

以下是引用豬頭小米在2012/6/10 下午 12:01:04的發言:
感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 豬頭小米 說:

感謝賞文圖片點擊可在新窗口打開查看

;

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 37 1 2 3 4 下一頁