土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/04/12二龍河忘東忘西搞很大之旅

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9676人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
diskman98
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:4 積分:4054分 金錢:5911元 經驗:4054點 魅力:2039點 註冊:2009/4/14 上午 10:18:11 登錄:761次 近訪:2016/7/31 下午 12:31:15
[分享]2010/04/12二龍河忘東忘西搞很大之旅   Post By:2010/4/12 下午 10:44:59

貼子已被鎖定

釣點:宜蘭二龍河閘門前段公園前
釣組+餌料:早上玩刺刺:龍景12尺 母線:貝克力火線0.6+市售福壽7號鉤  福壽藻餌、中華福壽餌、一點點赤尾青
                 下午玩鯽妹妹:時雨微量鯉18尺 母線雜牌0.8+蝦鉤組         伊摩+鯽之師
釣法:都是倒折差異在福壽用七分倒折,鯽妹妹是鬼舞者2分標倒折
漁獲:牛牛一匹 巴掌未成熟者???????忘記了
         鯽妹妹共21匹(含熟女4)
今天放了個假,不囉嗦!!最愛的點就是那釣不到魚也很爽的二龍河啦!!
一到場,慘了!!福壽了ㄤ 了ㄤ客就有四個人!!
不管啦!!既來之則搞之!!看圖吧ㄟ

因為小弟一直以來都是不下網,所以只有鯽妹妹獨照,加上權限只能po 3張,請見諒囉

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 diskman98 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
diskman98
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:114 精華:4 積分:4054分 金錢:5911元 經驗:4054點 魅力:2039點 註冊:2009/4/14 上午 10:18:11 登錄:761次 近訪:2016/7/31 下午 12:31:15
   Post By:2010/4/12 下午 11:11:56

年紀大了真的記性不好∼∼哈
都忘了說主題了∼為啥是忘東忘西了ㄟ??
聽我說來!!
第一趟!硍!!忘記拿手撈網,折返
第二趟!!棍!!又忘記拿擦手巾,再折返
第三趟!!!靠!!是怎樣∼偏光鏡忘記帶了,再折返!!
然後站車邊想了好一會,應該沒了吧??旁邊阿婆出來看,碎碎念了一下""想供耐架嘴掐??一底bb叫""
阿婆,不好意思啦!!從頭到尾都是我在按防盜器啦!!哈哈

將此文章分享至→
sky0815
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:151 精華:0 積分:1034分 金錢:2194元 經驗:1034點 魅力:448點 註冊:2009/11/25 上午 01:46:50 登錄:58次 近訪:2013/8/4 上午 01:06:38
   Post By:2010/4/12 下午 11:13:02

我還以為是機絲忘了拿之旅...我對大牛比較有興趣圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 sky0815 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
diskman98
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/4/12 下午 11:20:06

好像都是在了ㄤ的比較多ㄟ∼∼沒看到有人是在用餌釣的!!是季節的關係嗎??
還是∼∼∼ㄏㄏㄏ∼∼

以下是引用sky0815在2010/4/12 下午 11:13:02的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我還以為是機絲忘了拿之旅...我對大牛比較有興趣圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sky0815 說:

將此文章分享至→
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/5/17 下午 06:23:06
   Post By:2010/4/13 上午 12:22:08

以下是引用diskman98在2010/4/12 下午 10:44:59的發言:

因為小弟一直以來都是不下網,所以只有鯽妹妹獨照,加上權限只能po 3張,請見諒囉

diskman98  您好:

一、已幫您將圖片轉貼至連外圖床,非常感謝您的分享!

二、推薦您使用免費的"Xuite"相簿進行連外貼圖,網址→( http://photo.xuite.net/ )。

三、您也可以參考這三篇貼圖教學文章,至" http://imageshack.us/ "進行連外貼圖 →1.( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=10629 )、2.( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=9889 )、3.( http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=12&Id=5878 ),步驟很簡單的,而且沒有圖檔大小及數量上的限制,想貼幾張就幾張......

請大家儘量使用連外貼圖,以維護網站之瀏覽品質及順暢,謝謝

發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dingdong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1734分 金錢:2950元 經驗:1734點 魅力:812點 註冊:2005/8/17 下午 12:45:43 登錄:228次 近訪:2018/6/4 上午 08:57:42
   Post By:2010/4/13 上午 09:41:09

52甲也是長滿浮萍,水質越來越優氧化,宜蘭河川好像到處都是混沌不堪,冬山河.宜蘭河.....傷透我們這些慕名者的心 !
發貼心情 dingdong 說:

將此文章分享至→