土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/07大肚溪竹筏釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8853人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/03/07大肚溪竹筏釣點   Post By:2010/3/8 上午 03:16:36

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月07日(星期日)
※地點:大肚溪 竹筏釣點
※天氣:晴      微風
※時間:13:45∼1 7:00
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標兩光標、母線、1.2  子線0.4金峰白袖(4)號
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老白王鯽魚餌+花生粉
※釣法:雙勾平水 釣兩目

※釣況:中午接到彰化小鄭的電話.問問最近的釣況.他想去竹筏釣點.我就告訴他.昨天小葦有去釣.而且
還釣的不錯哦.也表明我晚一點會過去試一下!

吃完午餐.小睡一下出門釣魚.到達時遇見當地阿伯.也問他今日咬況.阿伯說他只釣到一隻呆呆.更
說他不會釣啦~想看我們釣.我去時彰化小鄭已到達.我過去和他聊兩句.開始今日釣遊.下5~6竿時浮標抖
動.楊竿中魚.沉重的感覺就知是呆呆.忽然暴衝.脫鉤而去.我就問阿伯~你剛才用什麼料.為何呆呆都在標點
附近.今日呆呆會釣不完.才和阿伯說完.又中一匹呆呆.還是脫鉤圖片點擊可在新窗口打開查看!!

此時隔壁的小鄭已釣到目標魚了.還是接連釣到.心想今日又會被鯉魚給亂死.就和阿伯聊天.談一些
釣魚經.邊談邊放槍.也不知過了多久.開門GMM才報到.都沒認真釣魚啦~只顧著和阿伯解釋.釣組.釣線.浮標
還有吃餌訊號.阿伯也有問我標要如何調.此時我可能放槍6.7次了.反正今日目標魚已釣到了.不會貢龜了.就隨
興而釣啦!!!!

今日採隨釣隨放.阿伯越聊越起勁.而我的放槍次數已累積10次了.都顧著聊天.太慢揚竿圖片點擊可在新窗口打開查看阿伯
可能不好意思.近4點時才走.我才真正開始釣魚.接連釣起幾隻鯽妹.晚上有約會.電話又頻頻催促.只好收竿回家
終場鯽妹妹8匹.  小鄭GMM12匹 結束今日釣遊 竹筏最近咬況穩定.想去的要趁這幾天去玩玩啦!!!!

※照片:

開門魚
圖片點擊可在新窗口打開查看

NO:2

NO:3

NO:4

NO:5

NO:6

NO:7

NO:8關門魚

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/8 上午 07:47:24

竹筏的鯽媚妹看起來有比較健康了耶!!
阿裕咯咯有在給她照顧哦.....

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/8 上午 08:05:27

確實是.魚體漂亮很多.上次釣的好像傷痕累累!!
再說水色也乾淨一點.漂流物也不見了.我想咬況會很快恢復的!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
小葦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2010/3/8 下午 12:36:41

生態恢復真的是一件好事,這禮拜應該是沒機會在過去勒!!不然好想再去測試些浮標!

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/8 下午 01:31:15

我看要趁著水色好的時候

趕快去釣一下

不然不知道什麼時候

水面又要遭受污染了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/8 下午 01:48:05

找一天我們中繼組來個大肚溪大會師啦! 可以認識各位前輩
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/8 下午 02:36:12

以下是引用小葦在2010/3/8 下午 12:36:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

生態恢復真的是一件好事,這禮拜應該是沒機會在過去勒!!不然好想再去測試些浮標!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小葦 說:

沒關係我可幫你測試浮標~順便測敏度夠不夠!!!
 最後當然是收入浮標盒啦!!!!!!!!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/8 下午 02:39:08

以下是引用龜邦在2010/3/8 下午 01:31:15的發言:
我看要趁著水色好的時候

趕快去釣一下

不然不知道什麼時候

水面又要遭受污染了
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

這兩天因該還不錯哦~原本下午還要去試試看的說!!
沒想到有事.跑不開.要不就現在出門!!!想看看.............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/8 下午 02:41:15

以下是引用太平阿哲在2010/3/8 下午 01:48:05的發言:
找一天我們中繼組來個大肚溪大會師啦! 可以認識各位前輩
圖片點擊可在新窗口打開查看 太平阿哲 說:

要大會師可能會貢很大哦!
     現在能釣的點.也不多!
     等咬況穩定再說啦!!!

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/3/8 下午 02:41:41

以下是引用鯽情山水在2010/3/8 下午 02:39:08的發言:
以下是引用龜邦在2010/3/8 下午 01:31:15的發言:
我看要趁著水色好的時候

趕快去釣一下

不然不知道什麼時候

水面又要遭受污染了
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

這兩天因該還不錯哦~原本下午還要去試試看的說!!
沒想到有事.跑不開.要不就現在出門!!!想看看.............圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

我太晚看到了啦~

正在更新的我部落格,沒有看到

有去的話,記得PO個文喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁