土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/05彰化野塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8928人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/03/05彰化野塘   Post By:2010/3/6 上午 01:00:57

貼子已被鎖定

※日期:2010年03月05日(星期五)
※地點:彰化野塘
※天氣:晴      微風
※時間:10:40∼17:00
※釣組:釣竿達摩15尺、浮標兩光標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(5號)
※餌料:馬鈴薯雪花粉+老百王鯽魚餌 3~0.5
※釣法:兩段鉛 釣兩目 水深11尺

※釣況:今日至彰化瓣一點事.大約10點就喬好了.那就往最難釣的野塘.挑戰看看能不能破20.一開始用渡月8尺
敏釣.調5釣2.下3~4竿一個小頓點.揚竿是一隻小烏溜.還蠻有拉力的.接下來根本沉不到底.還堅持了快一個小時
最後也放棄了.渡8只好放一邊曬太陽!!

改15ˇ尺水深11尺.哇賽真正爽呢.重點要中魚.才有的爽啦.今日一開始就用兩段鉛.魚吵明顯少很多.摳魚約
半個小時.一個漂亮的上升訊號.開門鯽妹報到了.沒想到今日GMM這樣熱情.我想要破20匹因該不難哦!只要餌料沉
到底.妹妹一定會來吃.魚群靠近了.不會冷場A!!!!!

接連釣上4~5匹鯽妹後.訊號稍停.忽然浮標滅頂.拌著咻咻叫的割水聲.是什麼碗哥.為何不浮頭.更了3~4分鐘
斷線收場.也不知是什麼魚.只能用心摳魚了.沉澱了10分鐘吧.鯽妹妹又來口交了.雖不是大咬.至少都有訊號.放槍10
匹.都吃很淺口.便把鉛往上推.讓下半部比較自然.魚吸餌自然戒心減低.中魚率就提高!!!!

雖是接連放槍.但是GMM還是熱情不減啊~又是花花咬.今日小烏尾東只釣到7~8匹.曲腰1匹.算是不會吵了.終
場小烏溜一匹 小呆一匹 鯽妹妹21匹 哈哈哈終於破20匹了  爽啦!!!!!!看相片吧!!!!

※照片:開門小烏溜
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門GMM

※附註:我要收竿時good大和旗袍大相約要夜釣.希望他們都釣的不錯.'大口咬'啦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/6 上午 01:06:39

終於釣上一匹熟女

呆呆

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
herawood
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]野塘的怪物   Post By:2010/3/6 上午 01:12:46

鯽情大又辛苦做工了~呵

今日有爽到想必等等會有場好夢哩

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
[分享]2010.7.17 櫻花夜戰大呆   Post By:2010/3/6 上午 01:13:38

鯽情大安阿,

夜釣有旗袍大跟小李大還有我啦~~

夜釣鯽妹大家都有開張,只是吃餌沒想像中的殺~~

你今天爆咬喔~~,
從上面看下去你身旁都是撕牙裂嘴的大物還能有那麼多妹妹按奈,有舒服厚~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
鯽情山水
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/6 上午 01:14:00

將此文章分享至→
鯽情山水
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/6 上午 01:22:14

以下是引用good74314在2010/3/6 上午 01:13:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
鯽情大安阿,

夜釣有旗袍大跟小李大還有我啦~~

夜釣鯽妹大家都有開張,只是吃餌沒想像中的殺~~

你今天爆咬喔~~,
從上面看下去你身旁都是撕牙裂嘴的大物還能有那麼多妹妹按奈,有舒服厚~~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

下次要夜釣.招一下啦~都沒跟到!!
   今日算是小爽啦~還沒破我的紀錄哦!
   期待下次會更好啦~漸漸抓到他們喜歡的氣味了!!

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/6 上午 01:23:41

以下是引用herawood在2010/3/6 上午 01:12:46的發言:

鯽情大又辛苦做工了~呵

今日有爽到想必等等會有場好夢哩

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 herawood 說:

此點我的紀錄是30幾匹呢.還沒破我的紀錄啦!還要努力呢!!!

將此文章分享至→
x7264921
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/6 上午 05:01:39

又有更好的收穫囉.山水大你真猛.又給你柪到了20出頭了.不簡單~~給你圖片點擊可在新窗口打開查看
明天也要跟旗袍大去大池試看看.....圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
鯽情山水
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/6 上午 08:36:56

以下是引用x7264921在2010/3/6 上午 05:01:39的發言:
又有更好的收穫囉.山水大你真猛.又給你柪到了20出頭了.不簡單~~給你圖片點擊可在新窗口打開查看
明天也要跟旗袍大去大池試看看.....圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

若有空會去探班啦!!!

將此文章分享至→
escape168
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/3/6 上午 09:00:06

阿裕咯咯嚕來嚕厲害啊哦!
下次會面在來討教您的釣法...
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁