土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/14台南新春開運<紅鯽>

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
[分享]2010/02/14台南新春開運   Post By:2010/2/14 下午 08:20:11

貼子已被鎖定

開運紅鯽

圖片點擊可在新窗口打開查看

※日期:2010年02月14日(星期日)
※地點:台南 南福家 土家兩大版主都去過的地方
※天氣:晴 出大日頭 (魚都浪起來了)
※時間:8:00∼17:30
※釣組:釣竿天峰頂13尺  水深11尺  母線0.6  子線0.4 長5公分短2公分
※浮標:a作3分半標   雙勾調平水釣一目 (倒折) 
※餌料: 鳳梨餌  老師餌  (今天懶得泡料 釣他們的就行了) 

※釣況: 清一色 39匹巨嘿啦 

巨的又來了

喬叔的大哭呆(別小看他 有10斤!!)

嘿啦 巨呆 福壽 擠擠擠~

魚獲 手機鏡頭太窄 沒辦法全入鏡

我的巨嘿啦 擠擠擠~

撥空看"南部 櫻花大池"

南櫻花池

夢想中的釣鯽國度~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新家流
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:86 精華:2 積分:1833分 金錢:2936元 經驗:1833點 魅力:900點 註冊:2009/10/15 上午 08:20:55 登錄:281次 近訪:2014/5/20 下午 01:49:13
   Post By:2010/2/14 下午 08:42:13

這個好....好黑啦
發貼心情 新家流 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!G7oSN6WaHxmc3lNVGwRCXuUQ2H.cNg--/

玩磯.釣雷.喇鐵板...又迷上搞黑拉..案.....錢都不夠開六..

唉~~~大大好利害
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/14 下午 09:00:39

這個環境漂亮喔

中部其實也有像這麼好環境

只是死過太多人了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
young123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/2/14 下午 09:10:29

大哭呆咧
下場想必很慘
查一下...
南櫻花能搞嘛圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
fishing359
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1011 精華:0 積分:5440分 金錢:12621元 經驗:5440點 魅力:2267點 註冊:2009/9/25 下午 04:42:26 登錄:43次 近訪:2013/12/5 上午 09:45:38
   Post By:2010/2/14 下午 09:24:48

連那山璧都很像ㄝ.感謝你無私的分享了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 fishing359 說:

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
黑龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:1051分 金錢:1617元 經驗:1051點 魅力:518點 註冊:2010/1/18 上午 06:12:59 登錄:235次 近訪:2017/6/27 下午 10:32:04
   Post By:2010/2/14 下午 09:31:23

好巨的鯽圖片點擊可在新窗口打開查看

好哈的我圖片點擊可在新窗口打開查看

羨慕羨慕阿~感謝分享唷圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黑龍 說:

小格http://tw.myblog.yahoo.com/hzj-19741230/
將此文章分享至→
always
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:323 精華:16 積分:3671分 金錢:6478元 經驗:3671點 魅力:1794點 註冊:2007/3/13 下午 07:39:39 登錄:412次 近訪:2021/7/22 下午 05:21:38
   Post By:2010/2/14 下午 09:57:29

哇..跟我今天釣的差好多喔...

發貼心情 always 說:

我的部落格
http://blog.xuite.net/always8888/twblog
將此文章分享至→
客官
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:6689分 金錢:10650元 經驗:6689點 魅力:3195點 註冊:2008/8/8 上午 12:05:03 登錄:989次 近訪:2017/9/3 下午 04:33:59
   Post By:2010/2/14 下午 10:52:15

風景優美阿大大 沒釣到也粉爽啦 哈哈
發貼心情 客官 說:

將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2010/2/15 上午 05:21:24

釣鯽公約
禁釣鴨阿料!!!

發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
油鯽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2010/2/22 下午 10:24:24

以下是引用young123在2010/2/14 下午 09:10:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
大哭呆咧
下場想必很慘
查一下...
南櫻花能搞嘛圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 young123 說:

Young,
你說南櫻花是啥,我覺得好像有好孔喔~~~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→