土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/01/10大肚溪熱門釣點之消波塊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有7005人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2010/01/10大肚溪熱門釣點之消波塊   Post By:2010/1/10 下午 10:15:57

貼子已被鎖定

※日期:2010年1月10日(星期日)
※地點:大肚溪   竹筏釣點轉熱門釣點
※天氣: 晴   無風轉微風轉狂風
※時間:上半場10:00∼12:30  下半場13:00~17:20
※釣組:釣竿吟舟12尺、浮標鯽情山水標、母線1.2、子線0.4、魚鉤金峰白袖(4號)
※餌料:中華鯽魚餌+釣卡多鯽魚餌+花生粉+寒集
※釣法:上半場敏釣[調6調2]   水深9尺     下半場水深5尺多  敏釣[調6釣2]

※釣況:早上8點多到達竹筏釣點.strong大和世益大已在做釣了.問一問釣況.會咬呢.二話不說喬下去就對了.因太晚到只能釣第三個位子.沒想到一切就緒.....惡夢開始...上游不良工廠又亂排汙水了.水面上漂浮一層油漬.還伴著惡臭..真是ooxx.......圖片點擊可在新窗口打開查看
    只好轉換釣點了.和世益大轉戰熱門釣點之消波塊.到達釣點近10點.熱門點竟然沒人.唯有小池一人包池.熱門點只有我和世益大包池.大約半小時.3指多的開門鯽報到.陸陸續續有釣友到來.今日妹妹咬餌蠻殺.都頓一目.二目直到YAYAOKOK到來.我已釣上12匹鯽妹.後又追加3匹.突然風變強了.水會潑上消波塊.又要換位子了........上半場鯽妹15匹無雜魚!!!
     下半場.往上游找點.和世益大釣兩個點.完全沒有訊號.1點多釣到3點完全無訊號.....而YAYAOKOK和阿盈比我們更上游找點..垂釣近兩個小時都沒魚訊.又換釣點.只剩下我和阿盈有那麼一點點信心.繼續給他搞下去.還是回到我被呆呆欺負的點試試看.下沒幾竿.下半場的4指開門鯽報到了.連上兩匹鯽妹後.我的惡夢又開始了.小呆亂一下..又換大呆亂一下.妹妹都跑光了..終場鯽妹2匹  呆呆兩匹.....今日探點不成功..殘念......
看相片吧!!!!!

※照片:

受傷的開門鯽 
圖片點擊可在新窗口打開查看

第二匹

關門魚

下半場開門魚

小呆呆

全部漁獲放回!!!!!下次見啦!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/1/11 上午 12:06:26

雖然殘念.......
也有小小的爽爽

感謝山水大的分享
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
世益
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:1181分 金錢:2208元 經驗:1181點 魅力:533點 註冊:2009/7/28 下午 05:08:51 登錄:142次 近訪:2016/3/14 上午 12:28:01
   Post By:2010/1/11 上午 08:52:15

跟山水大做釣...有學習到喔!!謝謝捏~~

發貼心情 世益 說:

將此文章分享至→
龜邦
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/1/11 上午 11:14:09

昨天的風還真的有點大

連在池塘裡垂釣

浮標都會亂跑了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/1/11 下午 07:30:31

還不錯呢.小爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
小巫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2010/1/11 下午 09:23:22

鯽大~
好羨慕的魚穫~
本來2天的假日要去搞一下~
突乎其來的惡耗打亂了所有行程~
接下來1~2個月要封竿一下~
各位中鯽組的成員努力一點~
多PO一些文章來給我過過乾癮吧~^^
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→