土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/23吃飽勒~~~北台南櫻花大池開工囉!!!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12669人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
[分享]2010/02/23吃飽勒~~~北台南櫻花大池開工囉!!!   Post By:2010/2/23 下午 04:36:03

貼子已被鎖定

王爺山莊真是風光明媚的寶地,員外人慷慨肯借我PLAY

池中有從養殖池收來的鯽婆約200P,福哥估計至少有10幾倍於GMM

為了打造北台南櫻花大池,偶效法愚公移山的精神(神經??)

準備發動10次革命,把福哥轉到山莊的另一綜合池

再請福家野戰幫的弟兄們,伺機從大潭埤轉一些鯽婆來

不夠的部份再放養一些小魚苗 ........ 越想越恐怖

想把北台南櫻花大池搞大.......真是......※§¥☆㊣♁£¢¥■☆

日期:2010年2月23日

地點:王爺山莊(朋友陳員外私人山莊)

天氣:晴  2~3級風

時間:12:15∼13:45

釣竿=漁先生5.5 母線=1.5  子線=0.8  袖勾6號 以上粗機絲盡出,爭取時間  

浮標=幾百摳3分標  水深5呎

餌料=成功粒子 + 赤尾青  

釣法 :底釣 調5釣2~3

釣況 : : 鯽婆2P ,福哥3、40P

坐正中,照片是半個池子

圖片點擊可在新窗口打開查看

龜龜不乖...吞勾,擔誤我10幾分鐘

轉學囉

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/2/23 下午 04:39:40

方大安,需要火力支援嗎? 我假日可以前去支援,用腥餌去幫忙釣些福哥起來
另請問,現在水深還剩多少,圖片中看來,水是越來越少了呢!

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2010/2/23 下午 04:53:39

以下是引用天才老釣手在2010/2/23 下午 04:39:40的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

方大安,需要火力支援嗎? 我假日可以前去支援,用腥餌去幫忙釣些福哥起來
另請問,現在水深還剩多少,圖片中看來,水是越來越少了呢!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 天才老釣手 說:

天才大安:

最近假日若能成行再請您相助

12呎竿水深有5呎還可以啦

PS:這是第二天坐苦工了,明後天公休

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天才老釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/2/23 下午 04:58:25

哈哈! 辛苦啦! 假日有要再去作苦工再揪一下吧!

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
老漁翁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/2/23 下午 05:19:56

方大安:
     謹祝    革命早日成功圖片點擊可在新窗口打開查看,努力於北台南櫻花大池圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/23 下午 05:23:46

以下是引用老漁翁在2010/2/23 下午 05:19:56的發言:
方大安:
     謹祝    革命早日成功圖片點擊可在新窗口打開查看,努力於北台南櫻花大池圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老漁翁大安:

謝謝啦....偶會堅強的搞下去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dogfish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2010/2/23 下午 05:42:50

方大

需要火力支援的時候
通知一下

偶有幾個同事專搞福哥的
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/23 下午 06:37:37

以下是引用dogfish在2010/2/23 下午 05:42:50的發言:
方大

需要火力支援的時候
通知一下

偶有幾個同事專搞福哥的
圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

收到  ~~~OVER

3Q 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/2/23 下午 06:48:08

方大哥

我也可以來去作作工喔

不過,只能半天

發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/2/23 下午 07:09:50

以下是引用ly1971在2010/2/23 下午 06:48:08的發言:

方大哥

我也可以來去作作工喔

不過,只能半天

圖片點擊可在新窗口打開查看 ly1971 說:

歡迎喔~~~

落成後一起賞櫻看MM

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁