土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [討論]曾文溪有GG......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
[討論]曾文溪有GG......   Post By:2012/4/11 上午 10:07:53

貼子已被鎖定

拜六聽 PENTIUM 4 說曾文溪有GG,ABC不曉得那一點才好
圖片點擊可在新窗口打開查看

中午32°C~~細作難為

.............................................

出發的方向~~扇化啤酒場,推薦您下馬喝一杯芒果生啤酒

善化肉品市場~~馬上要左轉到小路啦

開到河堤,欣賞一下風景;轉個大彎~~下切啦!

到啦~~好大的停車場

看起來是不錯的釣場,目視水深OK,也不會很流

不過依經驗漲退潮應該會有1~1.5尺的水位差

回家啦!!!

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
侏儸鯽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/4/11 上午 10:22:11

我們會員眾多可以找一天去那三個點一起試試看!!!但腳路好嗎?

上次跟ㄚ甘去玉峰橋感覺也很棒!!!
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
優閒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:93 精華:7 積分:1076分 金錢:1906元 經驗:1076點 魅力:540點 註冊:2011/10/17 下午 10:41:30 登錄:111次 近訪:2022/3/22 下午 03:44:07
   Post By:2012/4/11 上午 10:57:47

這地方離我老家不遠,我去探過沒釣過,堤防到水邊的距離有一段=.=,,玉峰橋景色不錯喔!去釣過一次沒釣到鯽魚,但有體驗到大鯁的威力!!!
發貼心情 優閒 說:

愛釣魚 http://tw.myblog.yahoo.com/justkobe0531
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/4/11 下午 04:06:42

我的結論~~~G點最好圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2012/4/11 下午 07:01:27

有G的點
最好

改天來試試

有感謝
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
魚肝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:83 精華:4 積分:855分 金錢:1592元 經驗:855點 魅力:411點 註冊:2009/1/1 下午 08:41:53 登錄:58次 近訪:2019/12/28 上午 12:33:02
   Post By:2012/4/11 下午 07:22:46

感謝黑白馬大大無私分享 只是很怕水流會很大 不然 真的是個好釣點
發貼心情 魚肝 說:

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/4/11 下午 07:33:43

以下是引用魚肝在2012/4/11 下午 07:22:46的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝黑白馬大大無私分享只是很怕水流會很大不然真的是個好釣點
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚肝 說:
這點水不太會流~釣頓點,不然就外通

不過也有可能沒有遇到正在漲退潮.

將此文章分享至→
魚俠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2012/4/11 下午 07:47:08

台灣良田果真是美麗的一幅畫....圖片點擊可在新窗口打開查看

專業的導覽喔!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/11 下午 08:38:33

由個人從google地圖看來圖片點擊可在新窗口打開查看 
我會選A點 A點的下方一點點有一分支流圖片點擊可在新窗口打開查看
若分支流有流水 那水流交接處魚最多圖片點擊可在新窗口打開查看
魚會來(見水)兼覓食浮游物圖片點擊可在新窗口打開查看
這條溪的潮差很大!!要有特別的釣法圖片點擊可在新窗口打開查看
PS:選擇G點不知道會不會有高潮圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
ariesckf
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/4/11 下午 08:48:34

以下是引用ㄚ甘在2012/4/11 下午 08:38:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
由個人從google地圖看來圖片點擊可在新窗口打開查看 
我會選A點 A點的下方一點點有一分支流圖片點擊可在新窗口打開查看
若分支流有流水 那水流交接處魚最多圖片點擊可在新窗口打開查看
魚會來(見水)兼覓食浮游物圖片點擊可在新窗口打開查看
這條溪的潮差很大!!要有特別的釣法圖片點擊可在新窗口打開查看
PS:選擇G點不知道會不會有高潮圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

偶是懶人所以選g點~~神秘的一點 A點....版主請試試...屠宰場會排廢水喔!!!

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁