土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具DIY討論區』 → [求助]釣竿握把上漆問題?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高胖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:1288分 金錢:1826元 經驗:1288點 魅力:673點 註冊:2005/11/15 下午 06:09:28 登錄:255次 近訪:2017/11/16 上午 10:58:11
[求助]釣竿握把上漆問題?   Post By:2007/2/3 上午 10:41:17

貼子已被鎖定

對不起!打擾各位前輩們:
小弟有一問題請教:小弟的釣竿握把,浸了3~4道透明漆,依舊無法平整?是小弟的漆有問題嗎?(我是買B&Q的透明漆)。如何才能像壓克力一樣的厚度?
不知各位前輩的漆是何處購得?可否告知!
p.s.因為爬了很多文章,依舊未尋得正確答案!故厚顏向各位前輩請教。謝謝前輩們指導!
感謝撥冗回覆。
發貼心情 高胖 說:

相由心生,若是將『由』、『生』,兩字拿除,就成了『想』這個字囉!!
希望大家能規劃好未來人生!
希望大家身心都能獲得最大的幸福喔!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2007/2/3 上午 10:44:54

以下是引用高胖在2007/2/3 上午 10:41:17的發言:
對不起!打擾各位前輩們:
小弟有一問題請教:小弟的釣竿握把,浸了3~4道透明漆,依舊無法平整?是小弟的漆有問題嗎?(我是買B&Q的透明漆)。如何才能像壓克力一樣的厚度?
不知各位前輩的漆是何處購得?可否告知!

3~4道不夠喔....平整度是需要透過打磨來造成的....不斷的重複上漆打磨的動作才會有理想的結果....

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
日月鋒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2007/2/4 下午 06:36:50

高胖大安

使用何種漆料不是問題,我嘗試過多種的漆都可成功,甚至一般的鐵樂士透明噴漆也行,問題是需時間等待及堅持的耐心!

我所製作的流程是上兩次漆後再打磨,以此方式反覆四至五次即可達到面漆的厚度,您可試試此方法! 祝成功!

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
高胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:1288分 金錢:1826元 經驗:1288點 魅力:673點 註冊:2005/11/15 下午 06:09:28 登錄:255次 近訪:2017/11/16 上午 10:58:11
   Post By:2007/2/5 上午 09:01:45

實在太感謝黑人及日月峰兩位前輩的教導!

原因就是不才太過心急了,俗語說的好:遇速則不達啊!

眞的是需要多培養一點耐心,受教了!

感謝前輩們撥冗指導!謝謝...

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 高胖 說:

相由心生,若是將『由』、『生』,兩字拿除,就成了『想』這個字囉!!
希望大家能規劃好未來人生!
希望大家身心都能獲得最大的幸福喔!
將此文章分享至→
黑衣人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:2 積分:459分 金錢:740元 經驗:459點 魅力:236點 註冊:2005/12/1 下午 10:28:48 登錄:40次 近訪:2012/5/26 下午 09:42:23
   Post By:2007/2/6 下午 08:56:14

清漆可以用来涂装吗?
發貼心情 黑衣人 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部