土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]請問各位先進,GAMA嘿啦-MIII的調性?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13492人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高胖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:1288分 金錢:1826元 經驗:1288點 魅力:673點 註冊:2005/11/15 下午 06:09:28 登錄:255次 近訪:2017/11/16 上午 10:58:11
[求助]請問各位先進,GAMA嘿啦-MIII的調性?   Post By:2007/2/8 下午 11:18:24

貼子已被鎖定

請問各位先進:GAMA嘿啦-MIII的調性?

小弟最近比較了一下日鯽竿,覺得它的調性比較介於中硬竿。不曉得對不對?

想請站上各位前輩,若有人知道的話不吝指教一番!

撥冗回覆感激不盡!

PS是否有其售價?中古的也無妨。例如:13尺、15尺

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/2/8 下午 11:19:08編輯過]
發貼心情 高胖 說:

相由心生,若是將『由』、『生』,兩字拿除,就成了『想』這個字囉!!
希望大家能規劃好未來人生!
希望大家身心都能獲得最大的幸福喔!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小宋
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:版主 文章:183 精華:0 積分:1607分 金錢:2788元 經驗:1607點 魅力:815點 註冊:2005/9/9 下午 07:53:15 登錄:162次 近訪:2012/1/20 下午 06:43:02
   Post By:2007/2/9 下午 07:07:30

高胖大安

GAMA嘿啦-MIII的調性就如您所說的調性比較介於中硬竿沒錯.

價錢方面則須問問釣具店,至於中古竿方面則須看釣竿的品相如何.

發貼心情 小宋 說:

Andy Sung
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
高胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:1288分 金錢:1826元 經驗:1288點 魅力:673點 註冊:2005/11/15 下午 06:09:28 登錄:255次 近訪:2017/11/16 上午 10:58:11
   Post By:2007/2/10 上午 12:32:27

非常感謝小宋前輩的指導!

但殊不知何處釣具店有販售其釣竿?

且中古竿何處有販售?釣具店會有售中古竿嗎?

提了一些蠢問題,還忘前輩海涵!因為不才踏入日鯽領域未深。

感謝前輩撥冗回覆。非常感激!

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 高胖 說:

相由心生,若是將『由』、『生』,兩字拿除,就成了『想』這個字囉!!
將此文章分享至→
日月鋒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:315 精華:18 積分:6465分 金錢:10779元 經驗:6465點 魅力:3282點 註冊:2005/8/23 下午 08:20:29 登錄:875次 近訪:2019/6/28 上午 11:12:37
   Post By:2007/2/11 下午 06:26:20

高胖大安

建議您另作選擇! 乃因其釣竿握把是以發泡的寶麗龍製作,使用一段時間即會凹陷,嚴重變型! 請審慎考慮o

發貼心情 日月鋒 說:

將此文章分享至→
高胖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/2/11 下午 11:42:46

非常感謝日月峰前輩的指導!

不才有一不情之請,想請教日月峰前輩

是否可介紹日鯽竿是否有像GAMA嘿啦-MIII調性的日本竿子?

因為不才曾蒙冠子哥的割愛!入手一把GAMA嘿啦---張月10尺的寶劍!

十分疼惜張月!也因此愛上日鯽竿的纖細腰身、輕盈的體態、卻能如此的強韌挺拔!!

不才非--崇洋媚日哈韓之輩,只是比較注重品質而已,若有冒犯之處,還望各位前輩們多多包涵。

畢竟釣遊一事,實屬輕鬆自在的正當休閒活動矣!

p.s.

中古日鯽竿何處有販售?釣具店會有售中古竿嗎?

提了一些蠢問題,還望前輩海涵!因為不才踏入日鯽領域未深。

感謝前輩撥冗回覆。非常感激!

發貼心情 高胖 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部