土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]銀閣金屬萬力的黑色橡膠圈?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11622人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南幻嶽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
[求助]銀閣金屬萬力的黑色橡膠圈?   Post By:2012/7/6 下午 11:13:56

貼子已被鎖定

因為小弟的銀閣金屬萬力
旁邊的黑色圓形橡膠圈裂化了
剛剛有量了一下
內徑剛好一公分
想請問哪邊可以買的到
這個東西又叫什麼呢?
可以參考下圖
麻煩了
謝謝
圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2012/7/6 下午 11:47:59

看不太清楚是什麼東西,但你可以找油封試試看

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2012/7/7 上午 08:59:33

看無..
能拆下嗎?
會不會是歐令??
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2012/7/7 上午 10:05:30

以下是引用魚俠在2012/7/7 上午 08:59:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
看無..
能拆下嗎?
會不會是歐令??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚俠 說:

可以拆下
重量了一下
內徑約7mm
外徑約10mm
也有拆下的圖

發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2012/7/7 上午 11:38:28

大大安~那橡皮圈可以去油封專賣商店買.或五金行問看看...很便宜!! 彰化市曉楊地下道上面有家"三興行"是油封專賣店~提供給你參考!!
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2012/7/7 下午 12:18:40

以下是引用南幻嶽在2012/7/7 上午 10:05:30的發言:
以下是引用魚俠在2012/7/7 上午 08:59:33的發言:
看無..
能拆下嗎?
會不會是歐令??
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚俠 說:

可以拆下
重量了一下
內徑約7mm
外徑約10mm
也有拆下的圖

圖片點擊可在新窗口打開查看 南幻嶽 說:

看那外表應該是歐令(0型環)
應該不難找.....
機械五金行或橡膠製品店(如馬達皮帶.......)應該有售~

發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
台中小趙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2012/7/7 下午 09:12:37

建議去你汽車的保養廠要一個冷氣的歐林,保養場應該不會跟你收錢,有黑色有淺綠色,找黑色跟原來的同色,用久了都會斷裂,這是消耗品,這也可以當竿止哦!
發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
南幻嶽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/7/8 上午 09:59:12

感謝各位大大的幫忙 小弟有空會去找看看 ^_^
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
morce
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:423分 金錢:824元 經驗:423點 魅力:189點 註冊:2011/1/22 下午 06:06:17 登錄:25次 近訪:2020/12/29 下午 06:51:09
   Post By:2012/7/9 下午 08:43:27

是 o-ring...到空油壓或五金材料材找
發貼心情 morce 說:

將此文章分享至→