土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-釣具交流區◇『釣具商品討論區』 → [求助]GAMAKATSU 張月 12尺、13尺

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高胖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:1288分 金錢:1826元 經驗:1288點 魅力:673點 註冊:2005/11/15 下午 06:09:28 登錄:255次 近訪:2017/11/16 上午 10:58:11
[求助]GAMAKATSU 張月 12尺、13尺   Post By:2010/1/14 下午 06:12:50

貼子已被鎖定

不知哪裡可買到GAMAKATSU 張月 12尺、13尺,中古竿?或是有前輩先進願意割愛的呢?
發貼心情 高胖 說:

相由心生,若是將『由』、『生』,兩字拿除,就成了『想』這個字囉!!
希望大家能規劃好未來人生!
希望大家身心都能獲得最大的幸福喔!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
billlin
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:3121分 金錢:5328元 經驗:3121點 魅力:1453點 註冊:2010/7/1 上午 10:07:21 登錄:374次 近訪:2023/1/31 上午 10:34:21
   Post By:2010/7/17 上午 07:07:36

哈囉據小弟看到.....台中西屯三富釣具有一支.張月12尺現貨你可以參考一下至於價格就要自己去跟老板殺價了.

發貼心情 billlin 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿匪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:144 精華:0 積分:4785分 金錢:7052元 經驗:4785點 魅力:2356點 註冊:2006/2/3 下午 02:24:55 登錄:894次 近訪:2024/3/2 下午 08:20:37
   Post By:2010/7/17 下午 03:18:28

草屯來來釣具問看看或許有
發貼心情 阿匪 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部