土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣場、釣況交流區』 → [公告]桃園龜山-可愛山水即將開放全新福壽池!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10058人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊瑞虎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:430分 金錢:726元 經驗:430點 魅力:228點 註冊:2011/11/6 下午 11:45:48 登錄:25次 近訪:2013/5/2 下午 09:10:02
[公告]桃園龜山-可愛山水即將開放全新福壽池!   Post By:2012/7/26 下午 08:21:21

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看

夏天到了.你還在找可以休閒的去處嗎?

可愛山水將提供一池全部都是新放的福壽池.

之前將魚池全部都抽乾之後.把魚全部清乾淨.(避免有小魚擾亂釣趣).

休池2個星期之後.將池放滿水之後.全部進新的阿福.

一個乾淨的池子.只有福壽.讓你的釣魚樂更是回味.

如果有團體想要釣競賽.這個池更是不錯的選擇.我們歡迎團體大大們.可以參考這裡的池子.

在中午時也可提供大家辦桌的午餐.或者代訂便當皆可.隨時可依團體們的供需來做變動.

進的魚皆是1-3斤的阿福.要釣休閒也可以哦.可以全家一起來這來野餐烤肉.我們這裡有野放的土雞.

你想嚐嚐看不一樣的土雞嗎.依照你的需要要做湯類或桶子雞還是三杯雞皆可哦.如果釣起來的魚.也可

以幫你料理.看是要做紅燒的.或清蒸.烤魚皆可哦.等你來試試.來體驗一天不一樣的感受.

如果要釣輸贏的.是一節3小時1200元.輸贏一半.

好山好水好空氣的地方.整理你的釣竿準備來一場魚水之歡吧.^^

聯絡電話是0953350000 或0989060474

http://tw.myblog.yahoo.com/hapy-fish  這是我的部落格.歡迎來參觀.

發貼心情 楊瑞虎 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
施公
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2728 精華:125 積分:18631分 金錢:38396元 經驗:18631點 魅力:9013點 註冊:2005/8/9 下午 07:47:59 登錄:207次 近訪:2017/12/16 下午 10:37:52
   Post By:2012/7/26 下午 08:43:14

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 施公 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土撥鼠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:629分 金錢:951元 經驗:629點 魅力:307點 註冊:2011/11/30 下午 08:43:10 登錄:97次 近訪:2013/7/6 上午 07:17:41
   Post By:2012/7/26 下午 09:00:11

林口附近的 大大們 又多一個釣點可以休閒~羨慕唷
發貼心情 土撥鼠 說:

將此文章分享至→
bob590217
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/7/26 下午 10:02:55

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊瑞虎
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:430分 金錢:726元 經驗:430點 魅力:228點 註冊:2011/11/6 下午 11:45:48 登錄:25次 近訪:2013/5/2 下午 09:10:02
   Post By:2012/7/27 下午 03:38:14

補充一下哦.有二個池子供你選擇.如果釣輸贏的話.大池是1000元.小池是1200元

親愛的大大你好.有二個池子供你做選擇.大池是綜合池.(鯉魚.鯽魚.烏鰡.鰱魚.草魚.福壽魚).
如果你想要有大魚的拉力.你可以選擇這池當休閒.曾經看到釣友釣休閒的.有釣到大魚.感到非
常的爽快.一方面不單單只要拉小魚.連大魚都可以試.這是不錯的選擇哦.

另外一池.考慮到釣友的感受.不想一直被小魚打擾.所以我們費了很大的功夫.把魚都清乾淨.
(在這時間點.魚都會產下小魚.釣友都會不刊其擾.)我們給你一個全新乾淨的池子.都是新放的.
若是想要3-5好友想要來試試.這個池真的很不錯哦.歡迎你來參觀看看.
釣休閒的是一天200元.這裡有賣釣餌泡麵或者你想要代料理魚.烤魚皆
發貼心情 楊瑞虎 說:

將此文章分享至→