土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-綜合交流區◇『綜合釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/21去年詢問阿西墨大的釣點

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有9495人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
腳踏車
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
[分享]2010/02/21去年詢問阿西墨大的釣點   Post By:2010/2/21 下午 06:56:07

貼子已被鎖定

※日期:2010年02月21日
※地點:白地街
※天氣:無風~微風~
※時間:14:10∼17:00
※釣組:釣竿鯉鯽2用12尺、30元浮標、母線2、子線1、鯉用3號鉤
※餌料:雪之鯽+蕃薯片+花生粉+萬能餌
※釣法:水深2~3呎~底釣(浮標目數隨便看)

※釣況: 今天10點打龜大師打電話來說來ㄑ頭前溪探一下他朋友報的點~想說探完正好可以ㄑ釣一下紅鯽~
         2個人就在中華路靠竹東段那繞來繞ㄑ好不容易找到點~大出水共共流沒搞頭(朋友中一尾鯰魚)~
         我就去阿大報的點~喔~滿水位一定爆釣~坐好寶座後開始....20分鐘過ㄑ......ㄟ......是安抓啦完全不咬~
        來了一位釣友(應該是土鯽之家友)~粉好心的告知活動阻水門下面有大魚~說拉不起來...........~
        我一聽到2話不說馬上ㄑ下竿~約在3點半時釣穫一匹呆+土鯽0匹~阿嗚...還好沒打龜....~呆呆放回上池~

釣點~混凝土岸坐者釣~水質不佳有垃圾+臭味
圖片點擊可在新窗口打開查看

博魚過程中思考怎麼起魚上來~還好我有練過輕功水上飄~ㄏㄏ

魚體健康漂亮~本想給原住民朋友加菜~想一想還是放回比較好~他們自己會ㄑ抓~ㄎㄎ

發貼心情 腳踏車 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
n50155
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:521 精華:60 積分:5582分 金錢:9904元 經驗:5582點 魅力:2933點 註冊:2010/1/4 上午 07:24:34 登錄:492次 近訪:2016/9/21 下午 11:29:00
   Post By:2010/2/22 上午 07:31:38

原來是腳踏車大我是告知的那位圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看有機會一起釣紅鯽

發貼心情 n50155 說:

一天沒釣魚,整天不舒服。
!∼就是愛釣鯽魚∼!

將此文章分享至→
腳踏車
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:3 積分:737分 金錢:1384元 經驗:737點 魅力:356點 註冊:2009/9/4 下午 07:30:56 登錄:62次 近訪:2012/1/26 上午 12:47:39
   Post By:2010/2/27 下午 09:53:56

今天ㄑ作釣~在地的說有被電很多走~ㄜ~要轉戰它處釣紅妹囉~

發貼心情 腳踏車 說:

將此文章分享至→
木瓜
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1555分 金錢:2434元 經驗:1555點 魅力:746點 註冊:2009/10/6 下午 01:23:34 登錄:284次 近訪:2018/7/11 下午 02:12:12
   Post By:2010/7/19 下午 05:24:49

感謝分享釣遊
發貼心情 木瓜 說:

將此文章分享至→