土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/09/09大台南-屈腰潭一日遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10993人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ariesckf
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
[分享]2012/09/09大台南-屈腰潭一日遊   Post By:2012/9/9 下午 06:34:51

貼子已被鎖定

睽違三月今日又來挑戰,一夜難眠但是摸東摸西八點才來到釣場

熟悉的筏上釣位已有愛鯽同好,打了招呼互相介紹一下

原來是高雄的謝桑,那就並肩作戰好照應

謝桑6:30就來打母光了,但是一個小時後才見謝桑花花中了幾p

薑是老的辣,我則努力再努力的call魚~但是沒有

兩小時後皇天不負苦心人開門鯽來了

謝桑的枯法師17頻頻彎出漂亮的弧度,,真是讓人羨慕

不過謝桑應該也很羨慕我的翼16插水兩次

上半場到12點謝桑先行離開,我竟只有8p

下半場依就澀口非常,偷拐騙到4點又17p

魚體4~5指,雖然澀口但愛鯽人追求的作釣手法若能發揮足已

今天謝桑下毒深已,開始要歉西咖囉!!! 枯法師、獨步….你等等.

圖片點擊可在新窗口打開查看

有數p獨照時先行離開了!

發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
dogfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2012/9/9 下午 07:03:22

感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/9/9 下午 07:32:42

把妹妹拍的超有水準的呢!  很美的照片!! 感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
tsai810517
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:1933分 金錢:3259元 經驗:1933點 魅力:914點 註冊:2010/6/16 上午 10:40:30 登錄:381次 近訪:2015/2/22 下午 05:54:55
   Post By:2012/9/9 下午 07:39:42

曲腰潭有斤級的曲腰嗎

發貼心情 tsai810517 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/9/9 下午 07:43:06

請問榮譽顧問今天有迷有釣到大頭圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
bob590217
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/9/9 下午 07:44:40

感謝分享

發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
ariesckf
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/9/9 下午 07:49:55

以下是引用tsai810517在2012/9/9 下午 07:39:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

曲腰潭有斤級的曲腰嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 tsai810517 說:

大大安: 這都是黃鰭的屈腰.10幾公分都不再長大了 數量N多.

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
ariesckf
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/9/9 下午 07:51:02

以下是引用ㄚ甘在2012/9/9 下午 07:43:06的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
請問榮譽顧問今天有迷有釣到大頭圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

今天5竿釣大頭的都貢~~~還好不素偶

將此文章分享至→
awdc26
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:649 精華:13 積分:4979分 金錢:9977元 經驗:4979點 魅力:2283點 註冊:2012/7/16 下午 05:08:10 登錄:410次 近訪:2016/3/16 下午 10:47:40
   Post By:2012/9/9 下午 07:59:27

超讚的~~拉爽爽外~照片沒一張都好漂亮喔做做桌布不錯唷^^~~感謝大大分享
發貼心情 awdc26 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
[貼圖]土鯽有20公分   Post By:2012/9/9 下午 08:07:01

感謝大大的分享!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁