土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/03/19迎曦湖

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14364人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pentium4
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
[分享]2011/03/19迎曦湖   Post By:2011/3/19 下午 12:35:31

貼子已被鎖定

昨晚 下了些雨 , 想說水位應該會上升些吧?! 結果 NO~

5:45 鬧鐘一鈴~  從容整理後6:20抵達釣場

開始 釋放昨日上班18.5 hrs 的煩悶~

※日期:2011年03月19日(星期6)

※地點:迎曦湖

※天氣:晴 陰 不定;微風

※時間:06:30∼10:30

※釣組:龍聖10 & 聖12、春子標、道系0.8、絲線0.3(長30短25)、魚鉤(4號)

※餌料:鯽窟+中華鯽(1:0.3)

※釣法:10尺敏釣 , 12尺外通

※釣況: 兮累累~

圖片點擊可在新窗口打開查看 

這魚不知道是突變了還是... 這是第2次釣到了...有點好笑 呵~

整場的唯一gmm...

決定納竿的關門魚...

終場漁獲不多,斷線2次,訊號不大,錯過就需要再等等了...

悠閒的度過一個清晨, 舒服~

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ATF
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2011/3/19 下午 12:56:49

感謝分享,咬況還是沒有改善∼

發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2011/3/19 下午 01:10:51

那張魚的笑臉, 還真是令人印象深刻呀~
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2011/3/19 下午 03:05:45

老大您的日期應該是星期五吧
可憐的阿福看來是半導體廠廢水吃多了
南科真是個好地方,可惜太遠..
謝謝分享
發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
阿西默
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2011/3/19 下午 03:06:24

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
aloonchen
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2011/3/19 下午 08:32:37

有這樣免費又腳路好的點
魚獲差一點也是可以接受啦
發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
楊過
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:578分 金錢:1185元 經驗:578點 魅力:258點 註冊:2011/4/5 上午 09:22:30 登錄:15次 近訪:2011/4/9 下午 09:07:53
   Post By:2011/3/19 下午 09:11:59

happy day   what is this for 4.picther????
small fish ???
發貼心情 楊過 說:

將此文章分享至→
pentium4
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2011/3/19 下午 09:30:44

以下是引用lsd1688在2011/3/19 下午 03:05:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
老大您的日期應該是星期五吧
可憐的阿福看來是半導體廠廢水吃多了
南科真是個好地方,可惜太遠..
謝謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 lsd1688 說:

感謝提醒...都忘了今天是19日了!!  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2011/3/19 下午 10:10:05

看起來
阿福大軍已經快出動了

有一位MM來做伴
水啦

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
台中小趙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/3/19 下午 10:43:45

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁