土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/05/13二龍河

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10901人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kook363666
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
[分享]2010/05/13二龍河   Post By:2010/5/14 下午 02:51:22

貼子已被鎖定

日期:05/13
地點:二龍河
時間:09:30~17:00
釣組:二天粹12尺~1.0母線~0.3子線~百玲標.
魚餌:丸九1號+一魔+阿法21.

今天和小石抵達二龍河時.小鮑兄昨日的竹筏釣點已被一對夫妻作釣.兩人只好另尋釣點.
找了一處腳路較好的釣點便開始作釣.兩人約隔了20公尺.扣魚約50分鐘.幾乎同時傳來魚訊.
而且都是連中三元~只不過小石是起魚3條.我是放槍3次~包括一次暴衝斷線......
接下來小石還是頻頻中魚.而我在拉起開門魚後又斷線1次....靠~早知道昨晚就該多綁些子線了.
在中了幾隻大小不一的鯽妹後.一個漂亮的魚訊~揚竿也傳來不一樣的拉力...斤級小瓜呆(是你拉斷我的線嗎?)
就這樣花花咬到了中午.累積斷子線已5次..圖片點擊可在新窗口打開查看水面也漂來一堆水芙蓉和布袋蓮....
小石看破~收拾大包小包準備換釣點.我則拿著玉網把布袋蓮往下流撥.不一會兒也放棄了......
反正也不能釣.就再調了一些餌順便跑去和小石聊天.聊了約45分鐘.原先釣點也可以釣了.
小石又開始收東西準備回原釣點(呵呵...白忙一場的阿呆)圖片點擊可在新窗口打開查看
繼續釣情況也越來越好.魚體也越來越漂亮.然後再1次暴衝斷線....這次撐比較久...3秒...
綁好子線又起了幾位鯽妹妹後.又是沉猛的拉力拉的竿子發出哀鳴.我小心翼翼的和他慢慢磨...
小石看情況不對也拿著撈網過來幫忙.在兩兄弟齊心協力下.5分鐘後把這傢伙請上岸....
金黃色的呆呆...我看應有3~4斤.小石說有5~6斤.反正0.3的子線能把這傢伙請上來真是運氣啦.
過了3點以後.釣況咬咬停停.雖隔了20公尺~我中魚沒幾秒小石就會中魚.我停他也停...真是怪哉!
釣到5點又斷線1次..收竿回台北...釣況最好時居然是下午1點到3點...想不到...圖片點擊可在新窗口打開查看
ps.回家前有碰到一位羅東來的大哥來夜釣.聊了一會兒.忘記請教大名..金害...
感覺上宜蘭的釣友都很客氣.希望下次能多認識一些宜蘭的釣魚前輩...

圖片點擊可在新窗口打開查看
離我20公尺的小石

開門魚

今日我最可愛...

小石中魚..認真的男人最帥氣

後來差不多都是這種體型

圖片點擊可在新窗口打開查看魚體越來越漂亮...

當天最大的鯽妹妹

漂亮的呆呆......

團體照.....

下課了..感謝陪我一天..

發貼心情 kook363666 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
rick9420
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/5/14 下午 03:45:33

逃造比較有好釣況喔圖片點擊可在新窗口打開查看
不像我亂跑都釣不到 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

今晚要來景美溪嗎?
我忙完事大概9點多吧?!
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fafa1031
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:222 精華:1 積分:1854分 金錢:3556元 經驗:1854點 魅力:874點 註冊:2009/12/25 下午 11:21:09 登錄:194次 近訪:2014/11/3 下午 07:58:45
   Post By:2010/5/14 下午 03:55:52

是草呆
這款拉力很爽喔
我也常釣到
發貼心情 fafa1031 說:

將此文章分享至→
kook363666
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/5/14 下午 04:48:10

以下是引用rick9420在2010/5/14 下午 03:45:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

今晚要來景美溪嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

05/12小鮑偷跑沒跟到圖片點擊可在新窗口打開查看
怎麼能再錯失良機....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ATF
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:5646分 金錢:8981元 經驗:5646點 魅力:2717點 註冊:2009/9/15 上午 12:03:29 登錄:2432次 近訪:2017/1/29 上午 03:45:51
   Post By:2010/5/14 下午 10:17:28

大大厲害ㄟ~用0.3絲腳博大呆~
發貼心情 ATF 說:

將此文章分享至→
小鮑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/5/14 下午 10:19:55

以下是引用rick9420在2010/5/14 下午 03:45:33的發言:

今晚要來景美溪嗎?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 rick9420 說:

我要陪阿虎晚上去 IEKA 買她要的家具 如果不去 禮拜6不准出門 所以 今天不能去景美溪了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
小鮑
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/5/14 下午 10:22:55

好漂亮的魚體+漁獲  奇怪 我前一天都沒有呆呆來呢 你怎一堆呆阿
你的GMM還比我的大 2龍河希望無窮

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
kook363666
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/15 上午 01:11:07

以下是引用ATF在2010/5/14 下午 10:17:28的發言:
大大厲害ㄟ~用0.3絲腳博大呆~
圖片點擊可在新窗口打開查看 ATF 說:

ATF大大安∼
運氣好加上朋友幫忙撈才能起魚啦!
不過當天子線共斷了7次∼顯示技巧真的有待加強圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kook363666
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/5/15 上午 01:19:08

以下是引用rein119在2010/5/14 下午 10:22:55的發言:

好漂亮的魚體+漁獲  奇怪 我前一天都沒有呆呆來呢 你怎一堆呆阿
你的GMM還比我的大 2龍河希望無窮

圖片點擊可在新窗口打開查看 rein119 說:

當天子線共斷了7次圖片點擊可在新窗口打開查看

顯示二龍河的怪物不少哦
只是光綁子線就浪費不少時間∼圖片點擊可在新窗口打開查看
我釣的地方比較深一點∼魚也很會衝∼
呵呵!拉爽爽∼圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
qq88547885
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:247 精華:0 積分:4273分 金錢:6973元 經驗:4273點 魅力:2050點 註冊:2009/6/7 下午 08:20:06 登錄:653次 近訪:2018/2/23 下午 06:41:08
   Post By:2010/5/15 上午 09:31:24

草呆ㄟ
很久沒遇見了
通常都要搏個3 5分鐘體力才削減
細線通常只是給他磨牙的圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 qq88547885 說:

是一絲苦 還是一縷甜??
將此文章分享至→
總數 20 1 2 下一頁