土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/02/06中部野溪 ... 濕到底

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11792人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[分享]2010/02/06中部野溪 ... 濕到底   Post By:2010/2/7 上午 01:21:32

貼子已被鎖定

※日期:2010年02月06日

※地點:中部野溪

※天氣:陰雨

※時間:13:00∼16:00

※釣組:並繼十二尺、浮標5分、母線1.0 、子線0.4、 袖四號

※餌料:伊摩+花生粉+萬能餌 

※釣法:雙鉤調一釣二 / 雙鉤調平水釣二

滿懷著愉悅的心情  !  想說可以在這周末午後盡情的調鯽一番  !

怎知天公不作美  !  開始飄下細雨  ......  望著天色  ~ ~  還有點白  !    心想應該下不久  !

不停  !  ~ ~  雨雖細確不間歇  !   ...........    濕了  !     真的濕到底了  !

不肯罷手   !    ~  ~  ~  ~  ~  ~    手還是握著竿子  !       

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
VETA
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1087 精華:43 積分:9701分 金錢:18450元 經驗:9701點 魅力:4685點 註冊:2009/9/14 下午 05:53:04 登錄:1550次 近訪:2018/12/26 下午 02:13:51
   Post By:2010/2/7 上午 01:24:37

最後一張是hera.圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 VETA 說:

將此文章分享至→
rain1989
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2278分 金錢:3642元 經驗:2278點 魅力:1090點 註冊:2009/11/8 下午 09:10:23 登錄:729次 近訪:2019/7/3 下午 01:18:53
   Post By:2010/2/7 上午 11:38:16

有這鯽妹捧場
是我   我也會給他濕到底
但    從來沒有過
發貼心情 rain1989 說:

將此文章分享至→
冷康
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:15 積分:3427分 金錢:5622元 經驗:3427點 魅力:1712點 註冊:2009/3/29 下午 04:15:05 登錄:461次 近訪:2021/1/5 上午 07:41:15
   Post By:2010/2/7 上午 11:47:48

易水寒大大你釣3小時比我釣一天的成績還多一倍~我真該好好檢討一番~!
發貼心情 冷康 說:

歡迎參閱我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/SQUID-CLUB/
將此文章分享至→
ee1022
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:10 積分:2347分 金錢:3947元 經驗:2347點 魅力:1192點 註冊:2009/8/3 下午 01:38:54 登錄:248次 近訪:2016/7/19 下午 09:42:04
   Post By:2010/2/7 上午 11:59:28

好熱血
下雨了還繼續給他熱血下去
發貼心情 ee1022 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/2/7 下午 12:58:21

插把傘~卡袂感冒啦!!
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
good74314
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/2/7 下午 02:29:29

有野生日鯽喔,

人家沒搞過,也想搞看看說,

呵呵~!
發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
阿西默
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/2/7 下午 02:30:04

易大DIY點子讚喔! 該上的都上了! (萬力.玉置都省了!)  中黑座是架卡麥啦的嗎?!
#打火機現在都用中油環保去漬油卡俗!# 
 打火機週邊零件參考:   http://store.pchome.com.tw/dashop/S959105.htm
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
阿期
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:2200分 金錢:3373元 經驗:2200點 魅力:1089點 註冊:2005/12/24 下午 05:59:43 登錄:523次 近訪:2017/2/24 下午 08:59:19
   Post By:2010/2/7 下午 09:19:49

大大的裝備精簡,直得學習~

發貼心情 阿期 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/2/7 下午 11:15:32

以下是引用阿期在2010/2/7 下午 09:19:49的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

大大的裝備精簡,直得學習~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿期 說:

呵呵呵~~

阿期是你的裝備真的太複雜了

還是簡單點好

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 14 1 2 下一頁