土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/01/12中部野溪

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8498人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
易水寒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
[分享]2010/01/12中部野溪   Post By:2010/1/12 下午 08:28:37

貼子已被鎖定

2010.01.12 午後作釣2小時
寒流
10尺鯽 並繼竿、自製芒標2分、0.6號母線、0.3號子線、袖3.5號
雪之鯽 + 萬能餌 + 自製香料
緩流雙鉤倒折  釣水深約3呎

午後3點大氣溫度驟降  !  看著車上的溫度計顯示8度 !  圖片點擊可在新窗口打開查看

該下車嗎 ?   圖片點擊可在新窗口打開查看

幸好我穿著整套+7的 !   口憐十九哥只帶+7外套還穿牛仔褲 ..... 鐵定粉冷 ! 圖片點擊可在新窗口打開查看

傳傳催落去 ~~~

打窩誘魚花了好長的時間啊 ! 整個手掌冰到不行 ..... 動作都遲緩   餌也掛的零零落落 !

真是一把鼻涕     甩一把竿  !  圖片點擊可在新窗口打開查看            腳尾耶冷喔 !

唉 ~~ 整個魚訊    調敏 容易 放空槍 , 調鈍 不易察覺 !  就這樣又花了好長的時間抓作合點 !

溪風真是又強又冷啊  !   調一釣三  ~ ~  埋入 + 上浮衝一目  =  作合 !   (正港龜毛)

郎客啊 !   ........ 就拍釣耶 !    圖片點擊可在新窗口打開查看    看破 !  ~~~ 回家泡茶卡實在啦  !

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2010/1/12 下午 09:54:42

只看文就冷到腳底.大大太強了!!我要去找泡巴斯克林囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
易水寒
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
回復:(asimo52037)只看文就冷到腳底.大大太強了!!我...   Post By:2010/1/13 上午 07:50:01

大大 ~ ~  這種天泡澡是幸福的  !    圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
十九
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/1/13 上午 11:55:49

大大超人喔  那麼冷還出發
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
x7264921
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/1/13 下午 10:25:51

利害利害~~給你圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→